Дом и семья

электронная книга
2.67
Год написания книги 2012
Повысить физическую активность, снять нервное напряжение помогают занятия физической культурой, спортом, а также массаж. С массажем человек знаком очень давно. Еще за 5000 лет до н.э. массаж...
электронная книга
3.67
Год написания книги 2012
С массажем человек знаком очень давно. Еще за 5000 лет до н.э. массаж применялся в Китае, Японии, Египте и других странах Востока. В наши дни интерес к массажу как к лечебному фактору не ослабевает,...
электронная книга
3.5
Год написания книги 2012
Широкое использование массажа объясняется как его практической доступностью, относительной простотой, возможностью проведения как специалистами, так и лицами, владеющими его техникой. Предлагаемая...
электронная книга
4.67
Год написания книги 2012
В наше время бурный ритм жизни увеличивает нагрузки на нервную систему. Мышечное бездействие и нервные перегрузки пагубно сказываются на здоровье человека. Повысить физическую активность, снять...
электронная книга
4.5
Год написания книги 2012
Прочитав эту книгу, Вы не узнаете о машине все, но Вы будете знать все о том, как выйти из сложного положения в дороге, как избежать крупных материальных затрат на ремонт автомобиля и продлить срок...
электронная книга
0
Год написания книги 2012
Когда под рукой телефон, а за углом аптека, бороться с недугом просто. Иное дело в дороге, в глуши, где человек остается один на один с болезнью, о которой, возможно, ничего не знает. Справочник в...
электронная книга
0
Год написания книги 2012
Когда под рукой телефон, а за углом аптека, бороться с недугом просто. Иное дело в дороге, в глуши, где человек остается один на один с болезнью, о которой, возможно, ничего не знает. Справочник в...
электронная книга
4.5
Год написания книги 2012
Блюда из яиц имеют большое значение в питании человека. Их пищевая ценность обусловливается прежде всего содержанием белков, жира, витаминов А, Д, В1, В2. Значение творожных блюд в питании...
электронная книга
0
Год написания книги 2012
Из книги вы узнаете, что холодные блюда и закуски готовят из овощей, фруктов, грибов, яиц, мяса, рыбы, мясных и рыбных гастрономических товаров и других продуктов. В качестве приправ используют...
электронная книга
0
Год написания книги 2012
Из данной книги вы узнаете, что сладкие блюда подают в конце обеда на десерт, поэтому их еще называют десертными, или третьими блюдами. Однако их можно использовать также во время завтрака, ужина,...
электронная книга
3.5
Год написания книги 2012
В данной книге вы узнаете, как приготовить вкуснейший суп, наваристый бульон на косточке или нежный соус. Узнаете их калорийность и классификации. Прочитав эту книгу вы навсегда завоюете сердца и...
электронная книга
0
Год написания книги 2012
Важными составными частями мяса являются белки, жиры, минеральные и экстрактивные вещества. Белки служат для построения и восстановления тканей организма, а жир является источником энергии....
электронная книга
4.5
Год написания книги 2012
Вы узнаете, что технологический процесс обработки овощей состоит из следующих операций: сортировки, мойки, машинной очистки, ручной до чистки, нарезки. Вы поймете, как проще разделать мяса: от...
электронная книга
0
Год написания книги 2012
Место овощей в питании человека определяется не только их калорийностью, но и биологической ценностью, благотворным влиянием на процессы пищеварения. Овощи и фрукты – почти единственный источник...
электронная книга
0
Год написания книги 2012
Горячие рыбные блюда занимают значительное место в общем количестве блюд, приготовляемых на предприятиях общественного питания. Рыбные блюда богаты белками, которые усваиваются легче, чем белки мяса....
электронная книга
4.67
Год написания книги 2012
Из книги вы узнаете, что пищевая ценность изделий из теста зависит от содержания в них углеводов (крахмала), а также растительных белков, жиров и витаминов группы В и РР. Со сливочным маслом вводится...
электронная книга
3.67
Год написания книги 2012
Видов деревообрабатывающих станков очень много и они все выполняют различные функции. В этой книге Вы можете узнать о таких станках как фрезерные и шипорезные, которые в свою очередь подразделяются...
электронная книга
4.67
Год написания книги 2012
Деревообработка – процесс обработки древесины, производство продукции из древесины, а также группа технических дисциплин, охватывающих эти понятия. В книге подробно описаны свойства и характеристика...
электронная книга
2.67
Год написания книги 2012
Склеиванием называют соединение древесины и древесных материалов с помощью клеев и клеевых пленок. Это основной вид соединений на деревообрабатывающих производствах. В книге подробно дана информация...
электронная книга
3.5
Год написания книги 2012
Столярные изделия – это неотъемлемая составляющая строительства. Именно столярные изделия вносят последний штрих и индивидуальность в ваш дом. Сборка – одна из заключительных стадий производства...
1 ... 589 590 591 592 593 594 595 596 597 ... 775