ТОП-50 лучших книг в жанре Звероводство
bannerbanner

Звероводство - ТОП 50 лучших книг

Отображать сначала: популярныеновыеТОП лучших книг
Перевоспитание богинь
3
Я знала, что стать богиней не просто. Мне для этого пришлось умереть. Дважды. А теперь меня ещё и закинули в специальный мир на краю галактики, где такие же недобогини, как я, проходят становление, дабы величаться Богинями с большой буквы. Для этого, помимо прочего, придётся воспитать целую расу, что будет почитать меня и совершать во имя меня всякие подвиги. Ответственно! Получится ли стать для них хорошим божеством? Ох, волнуюсь. У каждой девушки здесь своя история. Меня на другом конце галактики ждёт любимый дракон. И подруг по несчастью тоже кое-что ждёт. Отбор в невесты богам из моего старого мира! Хм, а это шанс! Вот интересно, смогу ли я сбежать из этого божественного гадюшника раньше срока?..
Звероводство. Учебник для вузов
5
Представлена история развития отрасли звероводства, достижения, современное состояние, объекты звероводства. Приведены сведения об основной продукции, способах и методах её получения. Дана основа селекции, кормления, содержания, убоя и первичной переработки шкурок. Для студентов аграрных вузов, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния» (уровень образования бакалавриат и магистратура).
Технология звероводства. Учебное пособие для СПО
4
В учебнике рассмотрены биологические особенности хищных и растительноядных пушных зверей в природе, продукция звероводства, племенная работа в звероводстве, наследование окраса волосяного покрова пушных зверей, породы и типы пушных зверей, генетика их окраски, разведение, кормление пушных зверей. Учебник предназначен для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальности «Охотоведение и звероводство». Рекомендовано НМС при ФУМО по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки высшего образования «Ветеринария и зоотехния» в качестве учебника (для колледжей и техникумов) по специальности 35.02.14 – «Охотоведение и звероводство»
Основы животноводства. Учебник для вузов
3
Животноводство, являясь основной отраслью сельскохозяйственного производства, обеспечивает население жизненно необходимыми продуктами питания (мясо, молоко, яйца и др.)> а промышленность – сырьем. Совершенствование технологии производства продуктов животноводства может быть осуществлено совместными усилиями зоотехников, агрономов, экономистов и механизаторов сельскохозяйственного производства, которые должны владеть комплексом биологических и инженерных знаний, позволяющих им рационально управлять воспроизводством поголовья животных, использованием кормов, животноводческих помещений и средств механизации. Учебник предназначен для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния», также будет полезен аспирантам, преподавателям, специалистам различной формы собственности, занимающимся разведением животных.