Хватит восхищаться в соцсетях чужими тортами! Пора их научиться делать самим! И не только для тесного круга родных и друзей, но и на заказ. Это не так сложно, как кажется. Веселые детские,...
Ржаной хлеб – это гастрономический шедевр, созданный нашими предками в незапамятные времена. Его лучшие образцы неизменно вызывают улыбку удовольствия, желание его обонять, смаковать, упиваться...
Книга предназначена как для специалистов по массажу и лечебной физкультуре, так и для всех интересующихся оздоровлением и предупреждением заболеваний с помощью рефлекторной терапии.
Ведение дневника при выполнении физических упражнений помогает следить за прогрессом и четко соблюдать график занятий. Но эта книга – не просто дневник, а настоящий мотиватор к действию: во время...
Третье издание «Библии бармена» – это не просто обновленная версия ее второго издания. Это совершенно новая книга, которая отражает всю эволюцию в области баров и напитков. Ибо за последние пять лет...
Казалось бы, сколько кулинарных рецептов уже известно всему миру, и придумать что-то новое уже просто невозможно. Но! В этой книге каждая хозяйка найдет для себя что-то новенькое! Она просто...
Производство виски – искусство, которому, по самым скромным подсчетам, уже половина тысячи лет. Но и потребление виски – не меньшее искусство. Поэтому энциклопедические данные о виски в книге...
Не все любят готовить, но попробовать и угостить друзей и близких изысканными блюдами не откажется никто. Александр Белькович стал шеф-поваром крупного ресторана в Санкт-Петербурге в 21 год,...
Хмели-Сунели, Гарам Масала, Карри… Эти названия сухих смесей знакомы многим: как профессиональным поварам, так и кулинарам любителям. Но лишь немногие из них умеют правильно сочетать и использовать...
Перед вами книга из новой кулинарной серии, объединенной круглой цифрой 50 и собравшей коллекцию блюд по самым популярным темам: консервированные блюда, на гриле, салаты, баклажаны и кабачки, блюда...
В нашей книге мы соединили рецепты двух потрясающих бестселлеров – «Пироги и кое-что еще» и «Пироги и кое-что еще…2». У нас получилась настоящая энциклопедия пирогов, которая станет незаменимым...
Дорогой читатель, в моей книге Вы не найдёте избитых советов и «гайдов» по обольщению богатых мужчин, она заключает в себе мой личный опыт, это сексуально-приключенческий мемуар, целью которого...
Мои сводные братья приезжают ко мне знакомиться, как только мне исполняется восемнадцать. Когда-то наши родители были вместе, но после... Судьба нас разлучила, когда мы были совсем маленькими, но...
Что общего между пробками накануне майских праздников и мясом, жарящимся на сковороде? Или между бельем на сушилке и рыбой в духовке?.. Артюр Ле Кен, автор нескольких кулинарных бестселлеров, с...
«Круглый год без хлопот!»
Именно под таким девизом мы написали нашу вторую книгу. Здесь вас ждут потрясающе вкусные, интересные, а главное, ленивые блюда. Все рецепты, которые мы здесь собрали,...
В новой книге президента шеф-поваров Санкт-Петербурга Ильи Лазерсона рассказывается о приготовлении разнообразных мясных блюд. Приготовление рекомендуемых автором кушаний не требует применения...
Новый молодой босс предложил мне хорошую зарплату за необычные услуги… Теперь я сижу под его столом и весь день ласкаю языком его гениталии. Мне нравится моя работа, и с каждым днем я влюбляюсь в...
Книга предназначена как для начинающего, так и для опытного виноградаря. Подробно описан процесс выращивания винограда: посадка, размножение, уход за плодоносными кустами, защита от вредителей и...
Книга посвящена питбультерьеру – бойцовской породе собак, в последнее время очень популярной в России. Рассказано о характере и методах воспитания питбультерьера, а также правилах ухода за ним.
Для...
«Михайловская дева» – это четвертый роман эротической серии о похождениях дворянина и аристократа Владимира Махнева.
Начало серии можно прочитать в романах «Глаша», «Царство прелюбодеев» и «Блуждание...