Жанр Тесто - скачать книги бесплатно или читать онлайн на ЛитПортал
bannerbanner

Тесто

Отображать сначала: популярныеновыеТОП лучших книг
Пицца-бизнес. Часть 7. Лучшее тесто для Вашей пиццы
аудиокнига
5
Год написания книги 2020
Тесто является основным компонентом пиццы и на 80% обеспечивает качество пиццы, прежде всего, внешний вид. Поэтому важно знать все детали его рецептуры и технологии производства. Разные виды тест…
Пицца-бизнес. Часть 6. Сыры и топпинги
аудиокнига
5
Год написания книги 2019
Книга посвящена сырам, сырным смесям и всем видам топпингов. Мы опишем параметры сыра моцарелла для его количественной оценки после выпекания на пицце. Это - возраст сыра, сырье (цельное или обез…
Пицца-бизнес, часть 5. Римская пицца: тесто пала и телия. Пинса романо
аудиокнига
4
Год написания книги 2021
Основное внимание в книге уделено производству теста и корочки парбейк для выпекания пинсы романо, самого привлекательного и ажиотажного продукта российского пицца-рынка, и пиццы телия. Описаны 4…
Ароматная выпечка
электронная книга
4
Год написания книги 2012
Из книги вы узнаете, что пищевая ценность изделий из теста зависит от содержания в них углеводов (крахмала), а также растительных белков, жиров и витаминов группы В и РР. Со сливочным маслом ввод…
Лучшие пиццы Америки
аудиокнига
5
Год написания книги 2019
Все любят пиццу! И любят о ней говорить, ведь пицца – это самое продаваемое в мире блюдо. В книге "Лучшие пиццы Америки" Владимир Давыдов с соавторами описали тесто и пиццы в регионах Америки – о…
Сладкие блюда и напитки
электронная книга
4
Год написания книги 2012
Из данной книги вы узнаете, что сладкие блюда подают в конце обеда на десерт, поэтому их еще называют десертными, или третьими блюдами. Однако их можно использовать также во время завтрака, ужина…
Пицца-бизнес, часть 5. Римская пицца: тесто пала и телия. Пиццетта
электронная книга
4
Год написания книги 2019
Основное внимание в книге уделено производству теста и корочки парбейк для выпекания пиццетты, самого привлекательного и ажиотажного продукта российского пицца-рынка и пиццы телия. Описаны 4 мето…
Новый метод получения прибыли в пиццерии – частично выпеченная корочка (парбейк)
аудиокнига
4
Год написания книги 2018
В книге предложена новая, прорывная методика получения прибыли в пиццерии при помощи: применения частично выпеченной корочки (парбейк) на основе разных видов теста для пиццы; стандартизации проце…
Пицца-бизнес. Часть 6. Сыры и топпинги
электронная книга
5
Год написания книги 2019
Книга посвящена сырам, сырным смесям и всем видам топпингов. Мы опишем параметры сыра моцарелла для его количественной оценки после выпекания на пицце. Это - возраст сыра, сырье (цельное или обез…
Тесто души моей
электронная книга
4
Год написания книги 2021
Вы любите домашние пирожки с мясом, но не умеете их готовить? Думаете, это долго и ничего не получится? Берите эту книгу: здесь женщина для вас себя наизнанку вывернула, чтобы четко, пошагово рас…
Новый метод получения прибыли в пиццерии – частично выпеченная корочка (парбейк)
электронная книга
3
Год написания книги 2018
В книге предложена новая, прорывная методика получения прибыли в пиццерии при помощи: применения частично выпеченной корочки (парбейк) на основе разных видов теста для пиццы; стандартизации проце…
Лучшие пиццы Америки
электронная книга
5
Год написания книги 2019
Все любят пиццу! И любят о ней говорить, ведь пицца – это самое продаваемое в мире блюдо. В книге "Лучшие пиццы Америки" Владимир Давыдов с соавторами описали тесто и пиццы в регионах Америки – о…
Из того же теста. Универсальные проверенные рецепты теста на все случаи жизни
электронная книга
3
Год написания книги 2023
Больше никаких неудачных проб и пропавших продуктов! Готовить вкусно, быть экономным и добиваться успеха с любым блюдом с первого раза смогут даже начинающие. По технологии Натальи Сатаевой вы на…
Пицца-бизнес. Часть 7. Лучшее тесто для Вашей пиццы
электронная книга
3
Год написания книги 2020
Тесто является основным компонентом пиццы и на 80% обеспечивает качество пиццы, прежде всего, внешний вид. Поэтому важно знать все детали его рецептуры и технологии производства. Разные виды тест…