Жанр Сахарное производство - скачать книги бесплатно или читать онлайн на ЛитПортал
bannerbanner

Сахарное производство

Отображать сначала: популярныеновыеТОП лучших книг
Карамель. Технология
аудиокнига
4
Год написания книги 2024
Дорогие читатели, я шеф кондитер с 20-ти летним стажем. В данной книге хочу поделиться базовыми рецептурами для работы с карамелью . Вы сможете окунуться в волшебный мир кондитерского искусства,…
Технология производства сахарных кондитерских изделий. Учебное пособие для СПО
электронная книга
3
Год написания книги 2023
Рассмотрены состав и свойства сырья и вспомогательных материалов для сахарных кондитерских изделий, а также требования к качеству. Описаны процессы производства карамели, конфет, ириса, пастилы, …
Нанобиотехнология производства сахаров из зернового сырья. Учебное пособие для вузов
аудиокнига
3
Год написания книги 2024
Учебное пособие предназначено для студентов всех форм обучения, обучающихся по направлениям подготовки «Зоотехния», «Ветеринарно-санитарная экспертиза», «Биология», «Технология производства и пер…
Механизация технологического процесса дражирования семян сахарной свеклы
аудиокнига
5
Год написания книги 2016
В монографии описываются технология и технические средства, предназначенные для дражирования семян сахарной свеклы, обобщены результаты теоретических и экспериментальных исследований барабанного …
Сахар и сахаристые вещества: научные и технологические основы. Учебник для вузов
аудиокнига
5
Год написания книги 2024
В учебнике изложены научные основы технологических, биотехнологических, физико-химических и химических процессов сахарного и крахмало-паточного производств. Представлены инновационные тенденции р…
Карамель. Технология
электронная книга
5
Год написания книги 2024
Дорогие читатели, я шеф кондитер с 20-ти летним стажем. В данной книге хочу поделиться базовыми рецептурами для работы с карамелью . Вы сможете окунуться в волшебный мир кондитерского искусства,…
Технология производства сахарных кондитерских изделий
аудиокнига
4
Год написания книги 2021
Рассмотрены состав и свойства сырья и вспомогательных материалов для сахарных кондитерских изделий, а также требования к качеству. Описаны процессы производства карамели, конфет, ириса, пастилы, …