Жанр Пищевая промышленность - скачать книги бесплатно или читать онлайн на ЛитПортал
bannerbanner

Пищевая промышленность

Отображать сначала: популярныеновыеТОП лучших книг
Аналитическая химия. Химический анализ. Учебник для вузов
электронная книга
5
Год написания книги 2022
Цикл книг, подготовленных коллективом авторов из Санкт-Петербургского университета, содержит важнейшие разделы современной аналитической химии. Данный учебник посвящен ее прикладным аспектам, кот…
Растительное сырье Красноярского края: перспективы использования
аудиокнига
5
Год написания книги 2021
В монографии приведены краткое описание наиболее часто встречающихся растений в окрестности г. Красноярска, пригодных к употреблению в пищу, и рекомендации по кулинарному использованию этих расте…
Тайная жизнь супермаркетов. О чем вам никогда не расскажут
электронная книга
3
Год написания книги 2020
«Тайная жизнь супермаркетов» – результат пяти лет исследований и сотен интервью на всех уровнях индустрии, необходимая книга для тех, кто хочет понять, как устроен этот бизнес. Это манифест о при…
Уборка 4.0. Общепит
электронная книга
4
Год написания книги 2022
Пособие содержит практический опыт и ссылки на нормативные документы. Будет полезно для всех сотрудников, участвующих в процессе поддержания чистоты и гигиены. Добавлены информация про биопленки,…
Технологическое оборудование мясной промышленности. Куттер
электронная книга
3
Год написания книги 2022
В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции куттеров отечественного и зарубежного производства. Даны основы проектирования и расчета. Соответствует современным требованиям Федераль…
Совершенствование процесса электростатического копчения рыбопродуктов в аппарате с вращающимся барабаном
электронная книга
4
Год написания книги 2022
В монографии отражены результаты многолетних исследований авторов в области создания и разработки новых технологий копчения рыбопродуктов и высокоэффективного технологического оборудования. Книга…
Биотехнология. История создания продуктов. Учебное пособие для СПО
электронная книга
3
Год написания книги 2022
В книге изложены сведения об истории традиционной биотехнологии, истории возникновения основных продуктов человечества (хлеб, молоко, мясо, сыр, пиво, вино и т. д.)– Рассматриваются судьба каждой…
Атлас аннотированный. Грибы. Учебное пособие для вузов
электронная книга
5
Год написания книги 2022
Атлас аннотированный «Грибы» содержит краткие сведения о важнейших видах грибов – трубчатых, пластинчатых, сумчатых. В издании приведены русские и латинские названия грибов различных видов, эколо…
Технологическое оборудование мясной про мышленности. Пилы ленточные. Учебное пособие для вузов
электронная книга
3
Год написания книги 2022
В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции пил ленточных отечественного и зарубежного производства. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по на…
Технологическое оборудование мясной промышленности. Куттер
электронная книга
3
Год написания книги 2023
В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции куттеров отечественного и зарубежного производства. Даны основы проектирования и расчета. Соответствует современным требованиям Федераль…
Тайная жизнь супермаркетов. О чем вам никогда не расскажут
аудиокнига
5
Год написания книги 2020
«Крайне любопытный и исключительно беспристрастный отчет о наших национальных вкусах», – The New York Times «Тайная жизнь супермаркетов» – результат пяти лет исследований и сотен интервью на всех…
Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство. Учебное пособие для СПО
электронная книга
3
Год написания книги 2023
В учебном пособии приведены основы конструирования, расчета и постановки на производство технологического оборудования мясной промышленности. Рассмотрены: создание полного комплекта конструкторск…
Технологическое оборудование мясной промышленности. Пилы ленточные. Учебное пособие для СПО
электронная книга
3
Год написания книги 2022
В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции пил ленточных отечественного и зарубежного производства. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовател…
Тайная жизнь супермаркетов. О чем вам никогда не расскажут
аудиокнига
4
Год написания книги 2020
«Крайне любопытный и исключительно беспристрастный отчет о наших национальных вкусах», – The New York Times «Тайная жизнь супермаркетов» – результат пяти лет исследований и сотен интервью на всех…
Технологическое оборудование мясной промышленности. Печи коптильные. Учебное пособие для вузов
электронная книга
5
Год написания книги 2022
В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции печей коптильных отечественного и зарубежного производства. Рассмотрена технология копчения мясной и рыбной продукции. Пособие предназна…
Санитарная микробиология пищевых продуктов. Учебное пособие для СПО
аудиокнига
3
Год написания книги 2021
Учебное пособие состоит из двух частей. В первой части приведены современные данные по общей микробиологии, изложены материалы о роли микроорганизмов в технологии производства и переработке сельс…
Технология отрасли: технология сахаристых и мучных кондитерских изделий. Учебное пособие для СПО
электронная книга
4
Год написания книги 2023
В пособии излагаются научные и практические основы технологии сахаристых и мучных кондитерских изделий для изучения и самостоятельной работы учащихся среднего профессионального образования. Излож…
Технология сыра. Учебное пособие для вузов
электронная книга
4
Год написания книги 2023
Содержится цикл работ лабораторно-исследовательского, практического характера, предусматривающих проведение исследований состава и технологических свойств сырья, изучение принципов построения тех…
Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур. Учебное пособие для СПО
электронная книга
4
Год написания книги 2023
В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при условиях загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного компонента, а также п…
Технология пищевых производств
электронная книга
4
Год написания книги 2019
Рассматриваются актуальные вопросы технологии производства различных видов пищевой продукции из растительного и животного сырья с учетом физико-химических превращений основных пищевых веществ. Пр…