Жанр Обработка продуктов - скачать книги бесплатно или читать онлайн на ЛитПортал
bannerbanner

Обработка продуктов

Отображать сначала: популярныеновыеТОП лучших книг
Особенности обработки овощей, грибов и рыбы
электронная книга
5
Год написания книги 2012
В данной книге вы узнаете, как обработать пищу перед ее готовкой. Вы узнаете, что технологический процесс обработки овощей состоит из следующих операций: сортировки, мойки, машинной очистки, ручн…
Технологии использования холода. Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов
электронная книга
3
Год написания книги 2019
Изложены теплофизические основы холодильной обработки пищевых продуктов, методы расчета тепловых процессов, даны расчетные соотношения. При этом в математических решениях отдано предпочтение прос…
Кулинарная наука, или Научная кулинария
электронная книга
3
Год написания книги 2012
В этой необычной книге нет кулинарных рецептов и инструкций по приготовлению блюд. В отличие от большинства кулинарных изданий, отвечающих на вопрос «Как готовить те или иные блюда?», данная книг…