Жанр Молочные продукты - скачать книги бесплатно или читать онлайн на ЛитПортал
bannerbanner

Молочные продукты

Отображать сначала: популярныеновыеТОП лучших книг
Школа сыроделия
электронная книга
3
Год написания книги 2021
Школа сыроделия — книга, в которой простым языком представлена информация для тех, кто желает научиться сыроделию в домашних условиях. В книге имеется правильный расчет заквасочной культуры и фер…
Сыр. 100 правил, историй, рецептов
электронная книга
3
Год написания книги 2016
Вашему вниманию представляется сборник историй, правил, рецептов и других знаний о сыре.
Тара и упаковка молочных продуктов
аудиокнига
5
Год написания книги 2021
В теоретической части пособия в доступной форме рассмотрены: виды и разновидности потребительской упаковки молочных продуктов (кисломолочной продукции, мороженого, сыров, творога, масложировых пр…
Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство
электронная книга
4
Год написания книги 2016
Опытный британский сыродел Пол Томас делится на страницах своей книги техническими тонкостями и необходимой для того, чтобы делать сыры в домашних условиях, исчерпывающей информацией: виды и особ…
Технология кисломолочных продуктов. Учебное пособие для вузов
электронная книга
5
Год написания книги 2022
В учебном пособии изложены вопросы, связанные с технологией выработки основных кисломолочных продуктов, требования к качеству сырья и готовых продуктов, требования к качеству заквасок. Пособие со…
Сыр. Иллюстрированная энциклопедия
электронная книга
3
Год написания книги 2006
Сыр как продукт массового потребления, обладающий особым вкусом и полезными свойствами, известен с незапамятных времен. Его едят, можно сказать, повсюду. Данное издание является своеобразным путе…
Искусство натурального сыроделия
электронная книга
3
Год написания книги 2015
Дэвид Эшер проповедует натуральный способ изготовления сыра, экологичный и основанный на принципах органического земледелия и биодинамики. Эта книга станет замечательным помощником для тех, кто х…
Промышленное молочное козоводство. Учебник для СПО
электронная книга
4
Год написания книги 2023
В учебнике рассматриваются данные о современном состоянии козоводства, породы коз, используемые в молочном промышленном производстве, технологии производства продукции, объекты производства, соде…
Домашний сыр
электронная книга
4
Год написания книги 2017
На первый взгляд кажется, что домашнее сыроварение – процесс сложный и трудозатратный. Но это не так! Достаточно освоить несколько важных правил, выбрать правильную рецептуру и точно ей следовать…
Тара и упаковка молочных продуктов. Учебное пособие для СПО
электронная книга
3
Год написания книги 2023
В теоретической части пособия в доступной форме рассмотрены: виды и разновидности потребительской упаковки молочных продуктов (кисломолочной продукции, мороженого, сыров, творога, масложировых пр…
Лечебное питание. Самая эффективная йогуртовая диета
электронная книга
4
Год написания книги 2014
Йогуртовая диета – идеальное и скорое средство для оздоровления и избавления от лишнего веса. В книге вы найдете рекомендации о том, как рассчитать свой идеальный вес, организовать рациональное п…
Искусство натурального сыроделия
аудиокнига
3
Год написания книги 2015
Эта книга содержит таблицы, графики и иллюстрации в виде ПДФ-файла, который вы можете скачать на странице аудиокниги на сайте после её покупки. Дэвид Эшер – экофермер, разводчик коз, производител…
Йогуртница
электронная книга
5
Год написания книги 2014
Йогуртница – удобный бытовой прибор, с помощью которого вы сможете порадовать своих родных и близких вкусными, свежими кисломолочными продуктами. Изготавливать йогурт люди научились еще в древнос…
Микробиология молока и молочных продуктов. Учебник для СПО
электронная книга
4
Год написания книги 2023
В учебнике рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные представления о классификации и свойствах микроорганизмов, применяемых в производстве молочных проду…
Промышленное молочное козоводство. Учебник для вузов
электронная книга
3
Год написания книги 2023
В учебнике рассматриваются данные о современном состоянии козоводства, породы коз, используемые в молочном промышленном производстве, технологии производства продукции, объекты производства, соде…
Кисломолочные продукты вкусные, целебные. Готовим, едим, лечимся
электронная книга
3
Год написания книги 2019
Первое описание скисшего молока встречалось в «Одиссее» Гомера! По Библии, людям секреты кислого молока передал ангел… Молоко – самая первая пища, которая приготовлена нам самой природой. Взросло…
Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов. Учебное пособие для вузов
электронная книга
5
Год написания книги 2022
В учебном пособии рассматриваются методики по оценке состава и свойств молока, технология пастеризованного молока, мороженого, кисломолочных напитков, творога, сливочного масла, сыра, молочных ко…
Йогуртница
электронная книга
5
Год написания книги 2014
Йогуртница – удобный бытовой прибор, с помощью которого вы сможете порадовать своих родных и близких вкусными, свежими кисломолочными продуктами. Изготавливать йогурт люди научились еще в древнос…
Совершенствование конструкции кожухотрубных аппаратов. Аппаратурное оформление процесса первичного охлаждения молока
электронная книга
3
Год написания книги 2023
Показаны способы повышения эффективности кожухотрубных теплообменников для первичного охлаждения молока, представлена методика, уточняющая число труб для малогабаритных кожухотрубных аппаратов с …
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства
электронная книга
5
Год написания книги 2016
Методические указания по дисциплине «Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства» предназначены для выполнения контрольной работы.