Жанр Производство консервов - скачать книги бесплатно или читать онлайн на ЛитПортал
bannerbanner

Производство консервов

Проектирование и технологическое обеспечение производства баночных консервов из агропищевого сырья
аудиокнига
4
Год написания книги 2025
В учебном пособии представлен материал по проектированию, строительству консервных предприятий. Описаны специальные процессы производства баночных консервов из агропищевого сырья. Показаны технол…
Технологическое оборудование пищевой промышленности. Машины и аппараты консервного производства. Учебное пособие для СПО
аудиокнига
4
Год написания книги 2025
В пособии приведен обзор консервного производства и технология приготовления консервов. Пособие предназначено для обучающихся в средних профессиональных учебных заведениях по направлениям подгото…
Проектирование и технологическое обеспечение производства баночных консервов из агропищевого сырья. Учебное пособие для вузов
аудиокнига
4
Год написания книги 2025
В учебном пособии представлен материал по проектированию, строительству консервных предприятий. Описаны специальные процессы производства баночных консервов из агропищевого сырья. Показаны технол…
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов. Учебное пособие для СПО
электронная книга
5
Год написания книги 2023
Изложены основы микробиологии консервирования холодом, посолом, сушкой, копчением, стерилизацией; влияние технологических режимов и условий обработки рыбного сырья, количественный и качественный …
Бомбезные заготовки на зиму
электронная книга
5
Год написания книги 2024
В этой увлекательной и информативной книге я представляю вам проверенные временем рецепты заготовок на зиму, которые подойдут даже тем, кто только начинает свой путь в консервировании. Я создала…
Основы упаковывания, хранения и транспортирования пищевой продукции из водных биоресурсов. Учебное пособие для СПО
аудиокнига
5
Год написания книги 2024
В учебном пособии рассмотрена роль тары и упаковки в сохранении качественных и количественных характеристик товаров; виды тары, ее основные функции, требования, предъявляемые к таре и упаковочным…
Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Учебник для СПО
аудиокнига
4
Год написания книги 2024
Изложены общие вопросы и производственно-технологические основы производства плодоовощных консервов и продуктов здорового питания на основе тепловой стерилизации, консервирования сахаром, быстрог…
Технология консервов из водных биологических ресурсов. Учебное пособие для СПО
аудиокнига
5
Год написания книги 2021
В учебном пособии представлены материалы по производству стерилизованных консервов из водных биологических ресурсов. Дана классификация, ассортимент данной пищевой продукции, ее характеристика, и…
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов
аудиокнига
4
Год написания книги 2021
Изложены основы микробиологии консервирования холодом, посолом, сушкой, копчением, стерилизацией, влияние технологических режимов и условий обработки рыбного сырья, количественный и качественный …
Основы консервирования и технохимконтроль
аудиокнига
3
Год написания книги 2016
Рассмотрены биологические особенности сырья, его химического состава, основные технологические процессы консервного производства. Приводятся теоретическое обоснование, классификация и характерист…