Жанр Производство консервов - скачать книги бесплатно или читать онлайн на ЛитПортал
bannerbanner

Производство консервов

Отображать сначала: популярныеновыеТОП лучших книг
Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Учебник для СПО
аудиокнига
4
Год написания книги 2024
Изложены общие вопросы и производственно-технологические основы производства плодоовощных консервов и продуктов здорового питания на основе тепловой стерилизации, консервирования сахаром, быстрог…
Основы упаковывания, хранения и транспортирования пищевой продукции из водных биоресурсов. Учебное пособие для СПО
аудиокнига
5
Год написания книги 2024
В учебном пособии рассмотрена роль тары и упаковки в сохранении качественных и количественных характеристик товаров; виды тары, ее основные функции, требования, предъявляемые к таре и упаковочным…
Технология консервов из водных биологических ресурсов. Учебное пособие для СПО
аудиокнига
5
Год написания книги 2021
В учебном пособии представлены материалы по производству стерилизованных консервов из водных биологических ресурсов. Дана классификация, ассортимент данной пищевой продукции, ее характеристика, и…
Основы консервирования и технохимконтроль
аудиокнига
3
Год написания книги 2016
Рассмотрены биологические особенности сырья, его химического состава, основные технологические процессы консервного производства. Приводятся теоретическое обоснование, классификация и характерист…
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов
аудиокнига
4
Год написания книги 2021
Изложены основы микробиологии консервирования холодом, посолом, сушкой, копчением, стерилизацией, влияние технологических режимов и условий обработки рыбного сырья, количественный и качественный …
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов. Учебное пособие для СПО
электронная книга
5
Год написания книги 2023
Изложены основы микробиологии консервирования холодом, посолом, сушкой, копчением, стерилизацией; влияние технологических режимов и условий обработки рыбного сырья, количественный и качественный …
Проектирование и технологическое обеспечение производства баночных консервов из агропищевого сырья. Учебное пособие для вузов
аудиокнига
4
Год написания книги 2025
В учебном пособии представлен материал по проектированию, строительству консервных предприятий. Описаны специальные процессы производства баночных консервов из агропищевого сырья. Показаны технол…
Бомбезные заготовки на зиму
электронная книга
5
Год написания книги 2024
В этой увлекательной и информативной книге я представляю вам проверенные временем рецепты заготовок на зиму, которые подойдут даже тем, кто только начинает свой путь в консервировании. Я создала…
Технологическое оборудование пищевой промышленности. Машины и аппараты консервного производства. Учебное пособие для СПО
аудиокнига
4
Год написания книги 2025
В пособии приведен обзор консервного производства и технология приготовления консервов. Пособие предназначено для обучающихся в средних профессиональных учебных заведениях по направлениям подгото…
Проектирование и технологическое обеспечение производства баночных консервов из агропищевого сырья
аудиокнига
4
Год написания книги 2025
В учебном пособии представлен материал по проектированию, строительству консервных предприятий. Описаны специальные процессы производства баночных консервов из агропищевого сырья. Показаны технол…