Кондитерское производство
электронная книга
Год написания книги 2023
Рассмотрены состав и свойства сырья и вспомогательных материалов для сахарных кондитерских изделий, а также требования к качеству. Описаны процессы производства карамели, конфет, ириса, пастилы, …
аудиокнига
Год написания книги 2024
Лабораторный практикум по профессиональному модулю ПМ.02 «Выполнение технологических операций производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий в соответствии с технологическим…
аудиокнига
Год написания книги 2024
Дорогие читатели, я шеф кондитер с 20-ти летним стажем. В данной книге хочу поделиться базовыми рецептурами для работы с карамелью .
Вы сможете окунуться в волшебный мир кондитерского искусства,…
аудиокнига
Год написания книги 2024
Уважаемые читатели, я шеф кондитер с 20-ти летним стажем работы в лучших ресторанах и отелях России. Здесь вы найдёте много ответов на вопросы по темперированию шоколада, тонкости темперирования…
электронная книга
Год написания книги 2024
Уважаемые читатели, я шеф кондитер с 20-ти летним стажем работы в лучших ресторанах и отелях России. В книге я собрала много осговных данных ошоколаде, в ней вы найдёте много ответов на вопросы…
электронная книга
Год написания книги 2024
Дорогие читатели, я шеф кондитер с 20-ти летним стажем. В данной книге хочу поделиться базовыми рецептурами для работы с карамелью .
Вы сможете окунуться в волшебный мир кондитерского искусства,…
аудиокнига
Год написания книги 2024
Уважаемые читатели! Я шеф кондитер с 20-ти летним стажем. В данной книге я предлагаю несколько великолепных, гармоничных рецептов тортов. Подарите своим близким потрясающее настроение. Рецептуры …
электронная книга
Год написания книги 2024
Уважаемые читатели! Я шеф кондитер с 20-ти летним стажем. В данной книге я предлагаю несколько великолепных, гармоничных рецептов тортов. Подарите своим близким потрясающее настроение. Рецептуры …
аудиокнига
Год написания книги 2024
Кулинария -это искусство приготовления пищи. Создавать шедевры на кухне не так то просто, можно проявить свою фантазию и насочинять что-нибудь этакое, но так же можно использовать кулинарные реце…
аудиокнига
Год написания книги 2021
Прочитав эту книгу - Вы влюбитесь в зефир еще больше и сможете приготовить его с первого раза!В этой книге описаны все нюансы при приготовлении этого десерта: что такое зефир; все возможные ошибк…
аудиокнига
Год написания книги 2024
Японские моти – это не просто еда, а настоящее произведение искусства. Эта книга раскроет вам все секреты приготовления этих изящных и вкусных блюд. Вы узнаете историю появления моти в Японии и з…
аудиокнига
Год написания книги 2024
В учебнике приведена методика теплового расчета хлебопекарных и кондитерских печей. Описаны конструкции печей и принцип их работы, процессы, протекающие при выпечке (хлеба и печенья). Показаны сп…
аудиокнига
Год написания книги 2024
Хотите наслаждаться сладкими угощениями, не испортив фигуру и своё здоровье? Эта книга – именно то, что вам нужно! В ней вы найдете более десятка рецептов тортов, чизкейков, пирожных и других дес…
электронная книга
Год написания книги 2024
Хотите наслаждаться сладкими угощениями, не испортив фигуру и своё здоровье? Эта книга – именно то, что вам нужно! В ней вы найдете более десятка рецептов тортов, чизкейков, пирожных и других дес…
электронная книга
Год написания книги 2024
Кулинария -это искусство приготовления пищи. Создавать шедевры на кухне не так то просто, можно проявить свою фантазию и насочинять что-нибудь этакое, но так же можно использовать кулинарные реце…
электронная книга
Год написания книги 2023
Вафли - это настоящее лакомство, которое нравится и детям и взрослым. На завтрак, в качестве вкусного перекуса, на обед с восхитительным яблочным соусом или после обеда с кофе или какао - существ…
электронная книга
Год написания книги 2023
Есть на поморском Севере уникальное лакомство, самые нарядные в мире пряники – козули. Именно о них в этой книге расскажет вам потомственная архангельская пряничница.
История козуль, особенности …
электронная книга
Год написания книги 2023
Изложены теоретические основы хлебопекарного производства. Дана классификация хлебобулочных изделий. Описаны технологические схемы производства, а также представлена информация о качественных пок…
электронная книга
Год написания книги 2023
Изложен материал по истории развития кондитерского производства, приведены сведения по классификации кондитерских изделий, а также информация по сырью, применяемому в технологии производства. Под…
электронная книга
Год написания книги 2023
Японские моти - это не просто еда, а настоящее произведение искусства. Эта книга раскроет вам все секреты приготовления этих изящных и вкусных блюд. Вы узнаете историю появления моти в Японии и з…