Жанр Кондитерское дело - скачать книги бесплатно или читать онлайн на ЛитПортал
bannerbanner

Кондитерское дело

Отображать сначала: популярныеновыеТОП лучших книг
Хозяйственная госпожа для Темного Властелина
электронная книга
5
Год написания книги 2022
Попала в другой мир? Не страшно. Открою кондитерскую лавку, работника найму. В смысле, раба купить проще?! Ну и мир, ну и нравы! Ничего - надо так надо. Вот только странный раб мне попался... Как…
Готовим сладкое любимым. Просто. Подробно. Доступно
электронная книга
5
Год написания книги 2013
Перед вами книга, которая откроет секреты кондитерского мастерства. Самый известный кондитер России Александр Селезнев научит вас печь вкуснейшие торты и пирожные, пироги и ароматный хлеб, рассып…
Формула торта. Тайны кондитера
электронная книга
4
Год написания книги 2023
У вас расслоился крем? Опал бисквит? Торт поплыл? Значит, вам нужна эта книга! Она поможет новичкам избежать ошибок, а опытным кондитерам – глубже понять технологии и процессы. Здесь объясняется …
Печем вкусно и по-домашнему
электронная книга
3
Год написания книги 2013
Выпечка хлебобулочных и кондитерских изделий – процесс сложный и требующий немалого усердия. Без соответствующих знаний очень сложно не только придать необходимый вкус выпечке, но и даже определи…
Хозяйственная госпожа для Темного властелина
аудиокнига
5
Год написания книги 2022
«Хозяйственная госпожа для Темного властелина» – фантастический роман Елены Кутуковой, жанр любовное фэнтези, бытовое фэнтези. Попала в другой мир? Не страшно. Открою кондитерскую лавку, работник…
Лавка ведьмы «Сладкая жизнь»
аудиокнига
3
Год написания книги 2021
Я исполнила свою мечту – открыла лавку со сладостями, пусть и в другом мире. Теперь вместе с помощницей и котом я собираюсь разбогатеть на этом. Ведь здесь никто не знает моих фирменных земных ре…
Технология отрасли: технология кондитерских изделий. Учебное пособие для вузов
электронная книга
3
Год написания книги 2022
Пособие содержит научные и практические основы технологии кондитерских изделий для изучения и самостоятельной работы студентов. Представлены общие сведения о способах получения полуфабрикатов из …
Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур. Учебное пособие для вузов
электронная книга
4
Год написания книги 2022
В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при загрузке оборудования и расходе определенного рецептурного компонента, а также при замен…
Лавка ведьмы «Сладкая жизнь»
электронная книга
4
Год написания книги 2021
Я исполнила свою мечту - открыла лавку со сладостями, пусть и в другом мире. Теперь вместе с помощницей и котом я собираюсь разбогатеть на этом. Ведь здесь никто не знает моих фирменных земных ре…
Кондитер
электронная книга
4
Год написания книги 2017
Учебное пособие предназначено для изучения курса «Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий» по профессии «Повар, кондитер». Книга написана в соответствии с Федеральны…
Лакомый кусочек
электронная книга
3
Год написания книги 2023
Чивон успешный кондитер, с налаженным бизнесом и большими планами на будущее. У него есть все, о чем он когда-то мечтал, если речь не заходит о любви. Однажды за семейным обедом его старший брат …
Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур. Учебное пособие для СПО
электронная книга
4
Год написания книги 2023
В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при условиях загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного компонента, а также п…
Технология производства сахарных кондитерских изделий. Учебное пособие для СПО
электронная книга
3
Год написания книги 2023
Рассмотрены состав и свойства сырья и вспомогательных материалов для сахарных кондитерских изделий, а также требования к качеству. Описаны процессы производства карамели, конфет, ириса, пастилы, …
Печем вкусно и по-домашнему
электронная книга
4
Год написания книги 2013
Выпечка хлебобулочных и кондитерских изделий – процесс сложный и требующий немалого усердия. Без соответствующих знаний очень сложно не только придать необходимый вкус выпечке, но и даже определи…
Технология кондитерского производства
электронная книга
3
Год написания книги 2023
Изложен материал по истории развития кондитерского производства, приведены сведения по классификации кондитерских изделий, а также информация по сырью, применяемому в технологии производства. Под…
Konditorei. Моя сладкая история
электронная книга
5
Год написания книги 2015
Что такое кондитерское искусство? И какую роль оно играет в нашей жизни? Молодой автор и специалист пытается ответить себе на эти вопросы, аккуратно разложив все знания этой области «по полочкам»…
Готовим торт на день рождения. Мастер-класс по украшению торта «Пчелка»
электронная книга
3
Год написания книги 2021
На день рождения ребёнка всегда хочется приготовить что-то необыкновенное: красивое и вкусное, то, что порадует и удивит и самого именинника, и его гостей. Предлагаю вашему вниманию мастер-класс …
Праздничная выпечка. Простые рецепты
электронная книга
5
Год написания книги 2013
Как быстро и просто сделать кондитерский шедевр у себя дома? Александр Селезнев, самый известный и популярный кондитер в России, собрал в своей новой книге несложные в приготовлении кондитерские …
Технология производства сахарных кондитерских изделий
аудиокнига
4
Год написания книги 2021
Рассмотрены состав и свойства сырья и вспомогательных материалов для сахарных кондитерских изделий, а также требования к качеству. Описаны процессы производства карамели, конфет, ириса, пастилы, …
Технология кондитерских изделий. Учебное пособие для вузов
электронная книга
4
Год написания книги 2022
Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых изделий и полуфабрикатов кондитерского производства. Охарактери…