Жанр Гастрономия - скачать книги бесплатно или читать онлайн на ЛитПортал
bannerbanner

Гастрономия

Отображать сначала: популярныеновыеТОП лучших книг
Michter’s: американские боги
аудиокнига
4
Год написания книги 2019
Simple Wine News – издание, посвященное новостям виноделия, виноторговли и ресторанного бизнеса, культуры потребления вина, винным путешествиям и другим аспектам мира вина и гастрономии. Simple W…
Кулинарная энциклопедия. Том 4. Б-В (Брусника – Венгерские клёцки)
электронная книга
4
Год написания книги 2017
В четвёртом томе энциклопедии вы сможете узнать: рецепты легендарного буйабеса и венского шницеля; как приготовить дома вкуснейшие бургеры и буррито; историю русского бублика и американского бурб…
Кулинарная энциклопедия. Том 6. Г (Гамбринус – Гранита)
электронная книга
5
Год написания книги 2017
В шестом томе энциклопедии вы сможете узнать: какие напитки датчане и немцы варят на Рождество, рецепт настоящей еврейской фаршированной рыбы, какой суп лучше всего есть в жаркий летний день, чем…
Riecine святого Шона: санджовезе как религия
аудиокнига
4
Год написания книги 2015
Simple Wine News – издание, посвященное новостям виноделия, виноторговли и ресторанного бизнеса, культуры потребления вина, винным путешествиям и другим аспектам мира вина и гастрономии. Simple W…
Кулинарная энциклопедия. Том 16. К-Л (Куллама – Лакрица)
электронная книга
3
Год написания книги 2017
В шестнадцатом томе: всё о кунжуте, куркуме и лайме; как готовят курицу в Грузии, Италии и Австрии; секреты лагмана и лазаньи; как испечь курабье и курник; рецепты аппетитных рулетиков в лаваше; …
Шедевры виноделия Art Russe
аудиокнига
4
Год написания книги 2020
Simple Wine News – издание, посвященное новостям виноделия, виноторговли и ресторанного бизнеса, культуры потребления вина, винным путешествиям и другим аспектам мира вина и гастрономии. Simple W…
Кулинарная энциклопедия. Том 19. М (Мальвазия – Мастика)
электронная книга
5
Год написания книги 2017
В 19-м томе: всё о манго, мандаринах и масле; секреты маринования овощей, фруктов и мяса; что приготовить из маскарпоне или манной крупы; рецепты мамалыги, мантов и масляного крема; что такое мам…
Русская кухня в изгнании
аудиокнига
4
Год написания книги 1987
*НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ГЕНИС АЛЕКСАНДРОМ АЛЕКСАНДРОВИЧЕМ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ГЕНИС АЛЕКСАНДРА…
Кулинарная энциклопедия. Том 14. К (Коньяк – Крахмал)
электронная книга
4
Год написания книги 2017
В четырнадцатом томе: всё о коньяке, крабах и краснокочанной капусте; чем полезна крапива и что из неё приготовить; рецепты котлет по-киевски и пожарских котлет; как сварить кофе по-турецки или п…
Журнал «Лиза. Приятного аппетита» №11/2015
электронная книга
4
Год написания книги 2015
«Лиза. Приятного аппетита!» – журнал для тех, кто любит готовить, печь и радовать своих близких кулинарными сюрпризами. Издание предлагает яркий аппетитный мир всем, для кого готовить – радость, …
Кулинарная энциклопедия. Том 23. Н-О (Налим – Облатка)
электронная книга
5
Год написания книги 2017
В 23 томе нашей кулинарной энциклопедии: все о налиме, нектаринах и нуте; классический рецепт торта "Наполеон"; как выбрать идеальный кухонный нож; какое блюдо в США прозвали "Неряха Джо"; чем ин…
100 мифов о еде и врЕДЕ
электронная книга
4
Год написания книги 2019
Кандидат медицинских наук Юрий Гичев вот уже более 15 лет возглавляет научно-инновационный центр корпорации «Сибирское здоровье». Он является автором более 10 специальных и научно-популярных книг…
Журнал Saveurs №01-02/2014
электронная книга
5
Год написания книги 2014
Saveurs («Савёр», «Вкус») – журнал об изысканной кухне. Это российское издание журнала, выпускаемого во Франции. Журнал для гурманов интересен в равной мере и мужчинам, и женщинам – всем, кто сле…
Ресторанные ведомости №02/2020
электронная книга
4
Год написания книги 2020
В этом номере (февраль 2020 года) журнала «Ресторанные ведомости» COVER STORY Александр Кан и Илиодор Марач: «Мы играем по-честному!» Они работают в тандеме уже более двадцати лет. Сегодня в порт…
Кулинарная энциклопедия. Том 25. О-П (Опресноки – Пантумака)
электронная книга
5
Год написания книги 2017
В 25 томе: секреты правильной панировки; как приготовить оссобуко и панакотту; рецепты десертов «Павлова» и «Пани Валевска»; какое блюдо считается символом кухни Каталонии; кто готовит торжествен…
Кулинарная энциклопедия. Том 12. К (Кашови – Кишмиш)
электронная книга
3
Год написания книги 2017
Из этого тома вы узнаете: и чем полезны кедровые орешки и кешью; какая закуска самая популярная в Корее; рецепт знаменитых шведских фрикаделек; что такое кедгери, кифтелуце и кичари; как сделать …
Журнал «Лиза. Приятного аппетита» №10/2015
электронная книга
3
Год написания книги 2015
«Лиза. Приятного аппетита!» – журнал для тех, кто любит готовить, печь и радовать своих близких кулинарными сюрпризами. Издание предлагает яркий аппетитный мир всем, для кого готовить – радость, …
Дом, где вино
электронная книга
3
Год написания книги 2022
Simple Wine News – издание, посвященное новостям виноделия, виноторговли и ресторанного бизнеса, культуры потребления вина, винным путешествиям и другим аспектам мира вина и гастрономии. Simple W…
Вина Askaneli: мировое признание
аудиокнига
3
Год написания книги 2020
Simple Wine News – издание, посвященное новостям виноделия, виноторговли и ресторанного бизнеса, культуры потребления вина, винным путешествиям и другим аспектам мира вина и гастрономии. Simple W…
Суть еды. Истории в наших тарелках. Коллекция вторая
аудиокнига
5
Год написания книги 2021
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ПАРХОМЕНКО СЕРГЕЕМ БОРИСОВИЧЕМ, СОДЕРЖАЩИМСЯ В РЕЕСТРЕ ИНОСТРАННЫХ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИХ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕ…