Бармен - ТОП 50 лучших книг
Эта книга – ответ на запрос времени. Общественное питание советского типа уходит в историю, на его место приходят предприятия нового типа, в которых клиент должен быть обслужен по другим, европейским, стандартам. Для этого нужны другие официанты, другие бармены – люди, во многом определяющие лицо фирмы. Как ими стать? Об этом и рассказывается в нашей книге.
Для учащихся колледжей и средних профессионально-технических училищ.
В курортном городке на тихой планете полиция и спецслужбы вдруг начинают интересоваться завсегдатаем одного бара. Никто о нём ничего толком не знает: кто он, откуда и на что способен? Однако он может проявить себя так, что никому мало не покажется.
Три потерянные отчаявшиеся души прибило к берегу одного тёмного, пропахшего сигаретами и дешёвым алкоголем, вечера. Случайная встреча трёх незнакомцев оголила раны, кровоточащие ежедневно, но которые они тщательно скрывают от посторонних глаз и себя самих. Сквозь дымку смелых признаний, отчаянных поступков и воспоминаний, они будут стремиться к свету и надежде. Однако только у одного из них осталось право на неё. Не каждая история должна иметь закрытый конец. А если это не конец, то ещё возможно всё вернуть. Хотя бы попытаться…
Инга: Я лишилась медали чемпионата мира и разругалась с лучшей подругой, а моя семья оказалась в восьми тысячах километров отсюда. Но окончательно меня добивает бывший парень, устроившийся хореографом в нашу группу.Сама не зная, что ведаю, я вываливаю все накопившиеся переживания на недавно переехавшего в город бармена Диму. Он угощает меня вкусным коктейлем и обещает, что все будет хорошо. И я ему верю.Дима: В погоне за мечтой стать известным барменом я оставляю дом и переезжаю в столицу, уверенный, что смогу завоевать любовь и признание посетителей популярного в городе бара «Бэкграунд».Вот только в заведении действует строгий запрет на приготовление своих фирменных коктейлей. Но даже он не способен удержать меня от соблазна угостить черничным мохито чем-то расстроенную рыжеволосую фигуристку.
Инга: Я лишилась медали чемпионата мира и разругалась с лучшей подругой, а моя семья оказалась в восьми тысячах километров отсюда. Но окончательно меня добивает бывший парень, устроившийся хореографом в нашу группу.
Сама не зная, что ведаю, я вываливаю все накопившиеся переживания на недавно переехавшего в город бармена Диму. Он угощает меня вкусным коктейлем и обещает, что все будет хорошо. И я ему верю.
Дима: В погоне за мечтой стать известным барменом я оставляю дом и переезжаю в столицу, уверенный, что смогу завоевать любовь и признание посетителей популярного в городе бара "Бэкграунд".
Вот только в заведении действует строгий запрет на приготовление своих фирменных коктейлей. Но даже он не способен удержать меня от соблазна угостить черничным мохито чем-то расстроенную рыжеволосую фигуристку.
Полное собрание всех историй, рассказов и воспоминаний бармена в одном томе.
В курортном городке на тихой планете полиция и спецслужбы вдруг начинают интересоваться завсегдатаем одного бара. Никто о нём ничего толком не знает: кто он, откуда и на что способен? Однако он может проявить себя так, что никому мало не покажется.
Книга - справочник, поможет барменам, фитнес-барменам и официантам зарабатывать больше и легче преодолевать сложные рабочие моменты.
Вы узнаете:
- Как правильно настраивать себя на работу;
- Как продуктивно работать во время прайм тайм и что делать со сложными клиентами;
- Как спрашивать клиентов так, чтобы они сами захотели купить;
- Как говорить мало, но по делу;
-Как отрабатывать возражения клиентов.
Более 60 эффективных речевых шаблонов.
Три потерянные отчаявшиеся души прибило к берегу одного тёмного, пропахшего сигаретами и дешёвым алкоголем, вечера. Случайная встреча трёх незнакомцев оголила раны, кровоточащие ежедневно, но которые они тщательно скрывают от посторонних глаз и себя самих. Сквозь дымку смелых признаний, отчаянных поступков и воспоминаний, они будут стремиться к свету и надежде. Однако только у одного из них осталось право на неё. Не каждая история должна иметь закрытый конец. А если это не конец, то ещё возможно всё вернуть. Хотя бы попытаться…
Эта книга, чтобы прочесть ее на одном дыхании и хорошо провести время. Это не поучительная история о том, на что способен и не способен человек, когда в его жизни возникает сложная ситуация. Цена мести и Любви. И от чего стоит отказаться во имя Цели. Она создана для целевой аудитории, в которую могут войти любители анимационной культуры, романов, дорам. Сюжет прост до безобразия, но, может быть, кого-то приятно удивит.
Содержит нецензурную брань.
Это продолжение первой книги о самых запоминающихся клиентах бармена. Снова самые разные люди, самых разных взглядов на жизнь и характеров готовы рассказать ему о насущном и не только за бокалом чего-нибудь крепкого...
Содержит нецензурную брань.
У каждого человека своя судьба, свои истории, свои проблемы. Обо всём этом хочется рассказать, кому-то высказаться. Увы, иногда случается так, что просто некому - ни друзей, ни родителей, ни денег на психолога нет. Остаётся только искать ответ на дне стакана, а поддержки и совета у того, кто его тебе наполняет. К счастью, бармену не привыкать. Он повидал уже много людей, много судеб, много историй услышал... получше любого психолога, можно сказать... И вот он решил поделиться семью самыми интересными и откровенными историями от своих гостей, рассказанными за стаканом чего-нибудь... крепкого...Все имена персонажей изменены и вымышленны. Все совпадения с реальными людьми случайны.
Содержит нецензурную брань.
Мы стоим на пороге познания магии. И инструментом (который мы еще только примеряем) является квантовая механика и вызванные ее применением изменения реальности.
Два закадычных друга, Данек и Макс, с утра решают отправится в бар, пропустить по стакану пива. На пути в бар разгорается жаркая дискуссия. Макс настаивает на том, что мир познаваем, Данек же настаивает на ограниченности человеческих возможностей познания. Дойдя до бара, друзья прекращают спор, дав возможность жизни разрешить его. Неожиданно, выйдя покурить, Макс становится свидетелем убийства бармена. Вернувшись в бар, Макс обнаруживает, что бармен жив. Что это черт возьми произошло? Что это было? Белочка или все же... Точно. Психолог наверняка расставит все на свои места... или нет???
Содержит нецензурную брань.
В учебнике раскрываются все аспекты барного дела: приведены классификация баров по ассортименту реализуемой продукции, стилю интерьера, характеристика компонентов для приготовления смешанных напитков; подробно рассмотрены барный инвентарь, посуда, мебель; изложены технология обслуживания в барах, требования к персоналу. Также представлен широкий перечень рецептов алкогольных и безалкогольных напитков, рассказаны истории их возникновения.
Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», работников ресторанного дела.
Дождь, музыка, полутёмный бар, встреча двух людей, которая предопределена свободной волей каждого из них.
Представьте себе, что вас похитили, чтобы навечно посадить за барную стойку. Представьте себе, что вы должны изо дня в день готовить коктейли, разливать напитки, а иногда и давать в зубы несколько осмелевшим посетителям.
Именно это случилось с главным героем данного романа, Сергеем Вяземским, и работает он не абы где, а в баре, который находится на приступах Ада, и его клиентами является различная нечисть и нежить. И всё бы ничего, и сам Сергей уже смирился бы со своей судьбой, но тут, как гром среди ясного неба, раздался телефонный звонок…
Эта книга – ответ на запрос времени. Общественное питание советского типа уходит в историю, на его место приходят предприятия нового типа, в которых клиент должен быть обслужен по другим, европейским, стандартам. Для этого нужны другие официанты, другие бармены – люди, во многом определяющие лицо фирмы. Как ими стать? Об этом и рассказывается в нашей книге.
Для учащихся колледжей и средних профессионально-технических училищ.
Эта книга – ответ на запрос времени. Общественное питание советского типа уходит в историю, на его место приходят предприятия нового типа, в которых клиент должен быть обслужен по другим, европейским, стандартам. Для этого нужны другие официанты, другие бармены – люди, во многом определяющие лицо фирмы. Как ими стать? Об этом и рассказывается в нашей книге.
Для учащихся колледжей и средних профессионально-технических училищ.
Эта книга – ответ на запрос времени. Общественное питание советского типа уходит в историю, на его место приходят предприятия нового типа, в которых клиент должен быть обслужен по другим, европейским, стандартам. Для этого нужны другие официанты, другие бармены – люди, во многом определяющие лицо фирмы. Как ими стать? Об этом и рассказывается в нашей книге.
Для учащихся колледжей и средних профессионально-технических училищ.
Эта книга – ответ на запрос времени. Общественное питание советского типа уходит в историю, на его место приходят предприятия нового типа, в которых клиент должен быть обслужен по другим, европейским, стандартам. Для этого нужны другие официанты, другие бармены – люди, во многом определяющие лицо фирмы. Как ими стать? Об этом и рассказывается в нашей книге.
Для учащихся колледжей и средних профессионально-технических училищ.
Эта книга – ответ на запрос времени. Общественное питание советского типа уходит в историю, на его место приходят предприятия нового типа, в которых клиент должен быть обслужен по другим, европейским, стандартам. Для этого нужны другие официанты, другие бармены – люди, во многом определяющие лицо фирмы. Как ими стать? Об этом и рассказывается в нашей книге.
Для учащихся колледжей и средних профессионально-технических училищ.
Эта книга – ответ на запрос времени. Общественное питание советского типа уходит в историю, на его место приходят предприятия нового типа, в которых клиент должен быть обслужен по другим, европейским, стандартам. Для этого нужны другие официанты, другие бармены – люди, во многом определяющие лицо фирмы. Как ими стать? Об этом и рассказывается в нашей книге.
Для учащихся колледжей и средних профессионально-технических училищ.
Эта книга – ответ на запрос времени. Общественное питание советского типа уходит в историю, на его место приходят предприятия нового типа, в которых клиент должен быть обслужен по другим, европейским, стандартам. Для этого нужны другие официанты, другие бармены – люди, во многом определяющие лицо фирмы. Как ими стать? Об этом и рассказывается в нашей книге.
Для учащихся колледжей и средних профессионально-технических училищ.