- любовные романы
- фэнтези
- учебная и научная литература
- современная русская литература
- современные любовные романы
- современная зарубежная литература
- детективы
- об истории серьезно
- Все жанры
- приключения
- книги о приключениях
- ужасы / мистика
- учебники и пособия для вузов
- cтихи, поэзия
- книги по психологии
- стихи и поэзия
- гуманитарные и общественные науки
- русская классика
- мистика
- боевики, остросюжетная литература
- публицистическая литература
- любовное фэнтези
- биографии и мемуары
- эротика и секс
- современные детективы
- короткие любовные романы
- сказки
По всем вопросам обращайтесь на:
info@litportal.ru(©) 2003-2025.
- Главная
- Виолетта Анатольевна Гвоздовская
Виолетта Анатольевна Гвоздовская
Виолетта — опытный управленец в сфере ресторанного бизнеса. Она преподаёт в первом онлайн-университете ресторанного бизнеса Welcomepro.ru и является автором книг «Управление рестораном, который любит прибыль» и «Управление рестораном, который любит гостей».
Виолетта имеет диплом химического факультета Белорусского государственного университета, а также степень MBA Минской школы бизнеса Mercury International и Стокгольмской школы экономики.
В прошлом Виолетта возглавляла представительство компании «Росинтер Ресторантс» в Белоруссии, которая управляла сетью ресторанов T.G.I Fridays, «Иль Патио», «Планета Суши», «Ростик’с» и «Мока-Лока». Затем она работала генеральным управляющим, а потом и генеральным директором сети ресторанов «Две палочки», где под её началом трудилось более 3000 сотрудников.
За время своей карьеры в ресторанном бизнесе Виолетта открыла более 40 ресторанов и подготовила более 30 управляющих.
Читать далее
Произведения автора 13
Только полные версии книг
РОМАНЫ и ПОВЕСТИ
аудиокнига
5
Год написания книги 2022
Вы держите в руках опыт ведущих рестораторов страны, исключительный, честный и практический материал. Денис Иванов, г. Новосибирск, Алексей Горенский, г. Красноярск, Игорь Крупицкий, г. Калинингр…
электронная книга
3
Год написания книги 2015
Первая часть книги, которую вы держите в руках, посвящена организации труда персонала ресторана. В ней подробно описано, как выстроить систему производственного учета, проводить эффективную инвен…
электронная книга
3
Год написания книги 2020
Как сделать крепкий и яркий сервис в ресторане – больше не вопрос из разряда сложных. Гостеприимство и эмоциональный сервис тоже перестали быть шаманством или знанием избранных. В книге представл…
электронная книга
5
Год написания книги 2015
В продолжение своей первой книги Виолетта Гвоздовская на сей раз предлагает читателям узнать все, что касается финансового управления рестораном, а также подробно рассматривает такие важные темы,…
электронная книга
4
Год написания книги 2021
Это первый том книги по операционному управлению ресторанными сетями. Вы узнаете, как выстроить управляющую компанию, какие системы помогают управлять несколькими ресторанами, метрики успеха для …
электронная книга
5
Год написания книги 2021
Это второй том книги по операционному управлению ресторанными сетями. Здесь вы узнаете о системах производственного и управленческого учетов, подходах в увеличении выручки, оптимизации себестоимо…
электронная книга
3
Год написания книги 2015
Первая часть книги, которую вы держите в руках, посвящена организации труда персонала ресторана. В ней подробно описано, как выстроить систему производственного учета, проводить эффективную инвен…
аудиокнига
4
Год написания книги 2023
Работа управляющих и менеджеров крайне важна для успеха ресторана. Управляющим и менеджерам полезно увидеть в одной книге качественно разобранный их функционал: по работе с сервисом, с кухней и б…
электронная книга
4
Год написания книги 2015
В продолжение своей первой книги Виолетта Гвоздовская на сей раз предлагает читателям узнать все, что касается финансового управления рестораном, а также подробно рассматривает такие важные темы,…
электронная книга
5
Год написания книги 2022
Нет ничего ценнее, чем опыт тех, кто идет впереди, многого достиг, осмыслил и готов делиться. В этой книге лучшие рестораторы страны: Анастасия Татулова, г. Москва, сеть семейных кафе «АндерСон»,…
электронная книга
3
Год написания книги 2021
Это первый том книги по операционному управлению ресторанными сетями. Вы узнаете, как выстроить управляющую компанию, какие системы помогают управлять несколькими ресторанами, метрики успеха для …
электронная книга
4
Год написания книги 2021
Это второй том книги по операционному управлению ресторанными сетями. Здесь вы узнаете о системах производственного и управленческого учетов, подходах в увеличении выручки, оптимизации себестоимо…