- любовные романы
- фэнтези
- учебная и научная литература
- современная русская литература
- современные любовные романы
- современная зарубежная литература
- детективы
- об истории серьезно
- Все жанры
- приключения
- книги о приключениях
- ужасы / мистика
- учебники и пособия для вузов
- cтихи, поэзия
- книги по психологии
- стихи и поэзия
- гуманитарные и общественные науки
- русская классика
- мистика
- боевики, остросюжетная литература
- публицистическая литература
- любовное фэнтези
- биографии и мемуары
- эротика и секс
- современные детективы
- короткие любовные романы
- сказки
По всем вопросам обращайтесь на:
info@litportal.ru(©) 2003-2025.
- Главная
- Василий Николаевич Емельяненко
Василий Николаевич Емельяненко
### Путь к кулинарному успеху: история Василия Емельяненко
Василий Емельяненко — известный российский шеф-повар, популярный видеоблогер, телеведущий и автор кулинарных книг. Его путь к успеху в кулинарной сфере был необычным и вдохновляющим.
#### Начало пути
Василий родился 28 декабря 1979 года в Ачинске, Красноярский край. После школы он получил образование электромеханика в техникуме, а затем окончил Восточно-Сибирский институт туризма в Красноярске. Получив диплом, Емельяненко переехал в Москву, где восемь лет работал на телеканале «ТНТ» в отделе рекламы. Этот опыт помог ему развить коммуникативные навыки, которые впоследствии пригодились в общении с клиентами.
#### Поворотный момент
Несмотря на то что в юности кулинария не привлекала Василия, со временем он решил попробовать себя в этой области. Благодаря упорству и трудолюбию, Емельяненко за несколько лет стал известным поваром, чьи услуги стали востребованы.
#### Секреты успеха
По словам Емельяненко, основным вдохновителем…
Читать далее
Произведения автора 1
Только полные версии книг
Рецепты Рунета. Подарочное издание
электронная книга
5
Год написания книги 2023
Василий Емельяненко – самый популярный повар Рунета. 3,2 млн подписчиков в YouTube и более 450 миллионов просмотров его видеороликов!
«В книге собраны мои любимые рецепты с YouTube-канала. У кажд…