Валерий Александрович Авроров - все книги скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner

Валерий Александрович Авроров

Произведения автора 13

Только полные версии книг

Высшее образование

Процессы и оборудование. Моделирование, исследования, инновационные конструкторские разработки. Учебное пособие для вузов
электронная книга
4
Год написания книги 2021
Приведены результаты исследований и конструкторских разработок по процессам сушки влагосодержащих материалов с использованием направленно-фокусированного инфракрасного излучения; высокоскоростног…
Упаковочные материалы и фасовочно-упаковочное оборудование пищевых продуктов. Учебное пособие для вузов
электронная книга
5
Год написания книги 2022
В пособии рассмотрен широкий спектр вопросов, связанных с организацией и технологией упаковочных работ в пищевом производстве. Представлены экономические аспекты процесса фасовки и упаковки пищев…
Упаковочные материалы и фасовочно-упаковочное оборудование пищевых продуктов. Учебное пособие для вузов
электронная книга
4
Год написания книги 2022
В пособии рассмотрен широкий спектр вопросов, связанных с организацией и технологией упаковочных работ в пищевом производстве. Представлены экономические аспекты процесса фасовки и упаковки пищев…
Процессы и оборудование. Моделирование, исследования, инновационные конструкторские разработки. Учебное пособие для вузов
электронная книга
4
Год написания книги 2021
Приведены результаты исследований и конструкторских разработок по процессам сушки влагосодержащих материалов с использованием направленно-фокусированного инфракрасного излучения; высокоскоростног…
Далее

Профессиональное образование

Упаковочные материалы и оборудование пищевых продуктов. Учебное пособие для СПО
аудиокнига
4
Год написания книги 2024
В пособии рассмотрен широкий спектр вопросов, связанных с организацией и технологией упаковочных работ в пищевом производстве. Представлены экономические аспекты процесса фасовки и упаковки пищев…
Упаковочные материалы и оборудование пищевых продуктов. Учебное пособие для СПО
аудиокнига
4
Год написания книги 2024
В пособии рассмотрен широкий спектр вопросов, связанных с организацией и технологией упаковочных работ в пищевом производстве. Представлены экономические аспекты процесса фасовки и упаковки пищев…
Оборудование предприятий общественного питания и средства его оснащения. Учебное пособие для СПО
аудиокнига
4
Год написания книги 2024
Приведено описание устройства и принципа работы отечественного и зарубежного технологического оборудования для предприятий общественного питания и средств его технического оснащения. Дана классиф…
Оборудование предприятий общественного питания и средства его оснащения. Учебное пособие для СПО
аудиокнига
4
Год написания книги 2024
Приведено описание устройства и принципа работы отечественного и зарубежного технологического оборудования для предприятий общественного питания и средств его технического оснащения. Дана классиф…
Далее

РОМАНЫ и ПОВЕСТИ

Инженерные расчеты деталей и узлов при проектировании технологического оборудования пищевых производств
электронная книга
4
Год написания книги 2022
Приведены инженерные расчеты по определению геометрических параметров типовых деталей и узлов, наиболее широко используемых в машинах и аппаратах пищевых производств, а также прочностные, кинемат…
Основы проектирования технологического оборудования пищевых производств
электронная книга
4
Год написания книги 2022
Рассмотрены этапы разработки и постановки продукции на производство, экономические аспекты проектирования оборудования. Приведены конкретные примеры новых конструкций машин и механизмов, принципы…
Процессы и аппараты пищевых производств
электронная книга
5
Год написания книги 2023
Рассмотрены теоретические основы процессов обработки пищевого сырья и полуфабрикатов: механические, гидромеханические, тепломассообменные процессы. Приведена классификация процессов и аппаратов, …
Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование
электронная книга
3
Год написания книги 2023
Приведено описание основных видов побочных продуктов и промышленных отходов свеклосахарной, мясной, молочной, мукомольной и крупяной, соковой, спиртовой и пивоваренной, крахмалопаточной и картофе…
Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности
электронная книга
4
Год написания книги 2023
Приведены краткие сведения по истории нанонауки, направления исследований и результаты разработок с использованием нанотехнологий в перерабатывающих и пищевых отраслях промышленности. Рассмотрены…
Основы кулинарного мастерства
электронная книга
3
Год написания книги 2023
Приведены проверенные многолетней практикой рекомендации и советы для приготовления первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, соусов, маринадов, напитков, мучной выпечки, сладких блюд, па…