Танзиля Рафаиловна Любецкая

Произведения автора 3

Только полные версии книг

Учебные издания для бакалавров

электронная книга
0
Год написания книги 2018
В учебнике раскрываются все аспекты барного дела: приведены классификация баров по ассортименту реализуемой продукции, стилю интерьера, характеристика компонентов для приготовления смешанных...
электронная книга
0
Год написания книги 2018
В учебно-методическом пособии приводятся теоретические сведения по основным темам дисциплины «Технология продукции общественного питания», задачи и упражнения, а также методические указания для...

РОМАНЫ и ПОВЕСТИ

электронная книга
0
Год написания книги 2024
Необходимо для получения теоретических и практических знаний по контролю качества и безопасности продукции общественного питания. Разработано на основании актуальной нормативно-технической и...