- любовные романы
- фэнтези
- учебная и научная литература
- современная русская литература
- современные любовные романы
- современная зарубежная литература
- детективы
- об истории серьезно
- Все жанры
- приключения
- книги о приключениях
- ужасы / мистика
- учебники и пособия для вузов
- cтихи, поэзия
- книги по психологии
- стихи и поэзия
- гуманитарные и общественные науки
- русская классика
- мистика
- боевики, остросюжетная литература
- публицистическая литература
- любовное фэнтези
- биографии и мемуары
- эротика и секс
- современные детективы
- короткие любовные романы
- сказки
По всем вопросам обращайтесь на:
info@litportal.ru(©) 2003-2025.
- Главная
- Соломон Шик
Соломон Шик
Соломон Шик появился на свет в 1973 году в Москве, недалеко от Сокольников, на Красносельской улице. С ранних лет он питал страсть к кулинарии — готовить и пробовать новые блюда было его любимым занятием.
Он экспериментировал с рецептами из разных источников: борщ готовил по рецепту из «Книги о вкусной и здоровой пище», шницель — из журнала «Работница», суп-хашlamy — по открытке «Блюда грузинской кухни». А фаршированную рыбу готовил по рецепту бабушки.
Первые чебуреки Соломон приготовил ещё в шестом классе. Даже после переезда в США в девятом классе и последующей жизни там на протяжении более двадцати лет, кулинария оставалась его страстью. «Я очень любил еду — думать о ней, готовить её и делиться ею», — говорит он.
Читать далее
Произведения автора 2
Только полные версии книг
Еда, города, истории. Книги со вкусом путешествий
электронная книга
4
Год написания книги 2021
Почему в любом крупном городе цивилизованного мира можно купить кусок пиццы, гамбургер или суши, а вот пирог с рыбой или тарелку борща – нет? Что делает блюдо популярным? Особый вкус? Доступность…
электронная книга
4
Год написания книги 2021
Почему в любом крупном городе цивилизованного мира можно купить кусок пиццы, гамбургер или суши, а вот пирог с рыбой или тарелку борща – нет? Что делает блюдо популярным? Особый вкус? Доступность…