Нина Владимировна Бураковская - все книги скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner

Нина Владимировна Бураковская

Произведения автора 6

Только полные версии книг

Высшее образование

Технология продукции общественного питания 2-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов
электронная книга
5
Год написания книги 2023
Курс включает обширный материал по технологическим процессам приготовления полуфабрикатов из различного вида сырья (мяса, рыбы, птицы, морепродуктов), производства холодных и горячих блюд и закус…

Профессиональное образование

Технология продукции общественного питания за рубежом. Учебное пособие для СПО
электронная книга
5
Год написания книги 2017
В учебном пособии представлены современные тенденции, направления, особенности, традиции и технологии кулинарной продукции в европейских странах, странах ближнего зарубежья, Южной и Северной Амер…
Технология продукции общественного питания за рубежом. Учебное пособие для СПО
электронная книга
5
Год написания книги 2017
В учебном пособии представлены современные тенденции, направления, особенности, традиции и технологии кулинарной продукции в европейских странах, странах ближнего зарубежья, Южной и Северной Амер…
Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО
электронная книга
5
Год написания книги 2017
В пособии отражены основные аспекты разработки технико-экономического обоснования проектируемого предприятия, представлены подробные методики выполнения технологических расчетов, принципы расчета…
Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО
электронная книга
5
Год написания книги 2017
В пособии отражены основные аспекты разработки технико-экономического обоснования проектируемого предприятия, представлены подробные методики выполнения технологических расчетов, принципы расчета…
Далее

Университеты России

Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для прикладного бакалавриата
электронная книга
5
Год написания книги 2017
В пособии отражены основные аспекты разработки технико-экономического обоснования проектируемого предприятия, представлены подробные методики выполнения технологических расчетов, принципы расчета…
Технология продукции общественного питания за рубежом. Учебное пособие для прикладного бакалавриата
электронная книга
4
Год написания книги 2017
В учебном пособии представлены современные тенденции, направления, особенности, традиции и технологии кулинарной продукции в европейских странах, странах ближнего зарубежья, Южной и Северной Амер…
Технология продукции общественного питания за рубежом. Учебное пособие для прикладного бакалавриата
электронная книга
4
Год написания книги 2017
В учебном пособии представлены современные тенденции, направления, особенности, традиции и технологии кулинарной продукции в европейских странах, странах ближнего зарубежья, Южной и Северной Амер…