Наталья Викторовна Сокол - все книги скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner

Наталья Викторовна Сокол

Произведения автора 6

Только полные версии книг

Профессиональное образование

Пищевая химия. Гидроколлоиды 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО
электронная книга
3
Год написания книги 2018
На современном этапе развития пищевой индустрии в России значительное место занимает расширение сырьевой базы и производства продуктов питания в связи с необходимостью импортозамещения. Химия пищ…
Пищевая химия. Гидроколлоиды 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО
электронная книга
3
Год написания книги 2018
На современном этапе развития пищевой индустрии в России значительное место занимает расширение сырьевой базы и производства продуктов питания в связи с необходимостью импортозамещения. Химия пищ…
Технология функциональных продуктов питания 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО
электронная книга
4
Год написания книги 2018
«Пусть пища станет вашим лекарством, иначе лекарство станет вашей пищей». Эти слова Гиппократа не теряют своей актуальности и в наши дни. В полной мере эту задачу могут решить функциональные прод…
Технология функциональных продуктов питания 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО
электронная книга
4
Год написания книги 2018
«Пусть пища станет вашим лекарством, иначе лекарство станет вашей пищей». Эти слова Гиппократа не теряют своей актуальности и в наши дни. В полной мере эту задачу могут решить функциональные прод…
Далее

Университеты России

Пищевая химия. Гидроколлоиды 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов
электронная книга
5
Год написания книги 2018
На современном этапе развития пищевой индустрии в России значительное место занимает расширение сырьевой базы и производства продуктов питания в связи с необходимостью импортозамещения. Химия пищ…
Пищевая химия. Гидроколлоиды 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов
электронная книга
5
Год написания книги 2018
На современном этапе развития пищевой индустрии в России значительное место занимает расширение сырьевой базы и производства продуктов питания в связи с необходимостью импортозамещения. Химия пищ…
Технология функциональных продуктов питания 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов
электронная книга
4
Год написания книги 2018
«Пусть пища станет вашим лекарством, иначе лекарство станет вашей пищей». Эти слова Гиппократа не теряют своей актуальности и в наши дни. В полной мере эту задачу могут решить функциональные прод…

Похожие авторы