Наталья Шинкарёва - все книги скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner

Наталья Шинкарёва

Произведения автора 134

Только полные версии книг

Кулинарная энциклопедия (ИД «Комсомольская правда»)

Кулинарная энциклопедия. Том 29. П (Пита – Попьет)
электронная книга
3
Год написания книги 2017
В 29 томе: что приготовить из плавленого сыра; рецепт настоящего узбекского плова; история и рецепты итальянской пиццы; что такое пишингер, плакия и польпетта; всё о помидорах, полбе и подсолнечн…
Кулинарная энциклопедия. Том 29. П (Пита – Попьет)
электронная книга
5
Год написания книги 2017
В 29 томе: что приготовить из плавленого сыра; рецепт настоящего узбекского плова; история и рецепты итальянской пиццы; что такое пишингер, плакия и польпетта; всё о помидорах, полбе и подсолнечн…
Кулинарная энциклопедия. Том 29. П (Пита – Попьет)
электронная книга
4
Год написания книги 2017
В 29 томе: что приготовить из плавленого сыра; рецепт настоящего узбекского плова; история и рецепты итальянской пиццы; что такое пишингер, плакия и польпетта; всё о помидорах, полбе и подсолнечн…
Кулинарная энциклопедия. Том 29. П (Пита – Попьет)
электронная книга
4
Год написания книги 2017
В 29 томе: что приготовить из плавленого сыра; рецепт настоящего узбекского плова; история и рецепты итальянской пиццы; что такое пишингер, плакия и польпетта; всё о помидорах, полбе и подсолнечн…
Далее

РОМАНЫ и ПОВЕСТИ

Кулинарная энциклопедия. Том 13. К (Кладкака – Конфитюр)
электронная книга
4
Год написания книги 2017
В этом томе: всё о клубнике, клюкве и кокосе. Секреты жарки в кляре. Чем полезна капуста кольраби. Как сделать настоящий клубный сэндвич, какие блюда можно приготовить с козьим сыром. Рецепты дом…
Кулинарная энциклопедия. Том 13. К (Кладкака – Конфитюр)
электронная книга
3
Год написания книги 2017
В этом томе: всё о клубнике, клюкве и кокосе. Секреты жарки в кляре. Чем полезна капуста кольраби. Как сделать настоящий клубный сэндвич, какие блюда можно приготовить с козьим сыром. Рецепты дом…
Кулинарная энциклопедия. Том 13. К (Кладкака – Конфитюр)
электронная книга
4
Год написания книги 2017
В этом томе: всё о клубнике, клюкве и кокосе. Секреты жарки в кляре. Чем полезна капуста кольраби. Как сделать настоящий клубный сэндвич, какие блюда можно приготовить с козьим сыром. Рецепты дом…
Кулинарная энциклопедия. Том 20. М (Масурдал – Миндальное молоко)
электронная книга
3
Год написания книги 2017
В 20 томе: как правильно готовить мидии; чем маффины отличаются от кексов; всё о мёде, миндале и медной посуде; рецепты хачапури по-аджарски и медовика; что такое масурдал, мелидзано и мигли; сек…
Кулинарная энциклопедия. Том 20. М (Масурдал – Миндальное молоко)
электронная книга
4
Год написания книги 2017
В 20 томе: как правильно готовить мидии; чем маффины отличаются от кексов; всё о мёде, миндале и медной посуде; рецепты хачапури по-аджарски и медовика; что такое масурдал, мелидзано и мигли; сек…
Кулинарная энциклопедия. Том 20. М (Масурдал – Миндальное молоко)
электронная книга
4
Год написания книги 2017
В 20 томе: как правильно готовить мидии; чем маффины отличаются от кексов; всё о мёде, миндале и медной посуде; рецепты хачапури по-аджарски и медовика; что такое масурдал, мелидзано и мигли; сек…
Кулинарная энциклопедия. Том 20. М (Масурдал – Миндальное молоко)
электронная книга
3
Год написания книги 2017
В 20 томе: как правильно готовить мидии; чем маффины отличаются от кексов; всё о мёде, миндале и медной посуде; рецепты хачапури по-аджарски и медовика; что такое масурдал, мелидзано и мигли; сек…
Кулинарная энциклопедия. Том 32. Р-С (Рольмопс – Сандей)
электронная книга
3
Год написания книги 2017
В 32 томе: чем интересна русская кухня; история ромовой бабы и самовара; рецепты рыбника и печенья савоярди; как приготовить классический ростбиф; всё о сале, рыжиках и савойской капусте; что так…
Кулинарная энциклопедия. Том 32. Р-С (Рольмопс – Сандей)
электронная книга
3
Год написания книги 2017
В 32 томе: чем интересна русская кухня; история ромовой бабы и самовара; рецепты рыбника и печенья савоярди; как приготовить классический ростбиф; всё о сале, рыжиках и савойской капусте; что так…
Кулинарная энциклопедия. Том 32. Р-С (Рольмопс – Сандей)
электронная книга
3
Год написания книги 2017
В 32 томе: чем интересна русская кухня; история ромовой бабы и самовара; рецепты рыбника и печенья савоярди; как приготовить классический ростбиф; всё о сале, рыжиках и савойской капусте; что так…
Кулинарная энциклопедия. Том 32. Р-С (Рольмопс – Сандей)
электронная книга
3
Год написания книги 2017
В 32 томе: чем интересна русская кухня; история ромовой бабы и самовара; рецепты рыбника и печенья савоярди; как приготовить классический ростбиф; всё о сале, рыжиках и савойской капусте; что так…
Кулинарная энциклопедия. Том 26. П (Панфорте – Пашотница)
электронная книга
5
Год написания книги 2017
В 26 томе: рецепт торта «Панчо» и домашней пастилы; как приготовить паприкаш и пастуший пирог; всё о пармезане, патиссонах и пастернаке; что такое панфорте, папанаши и пататник; секреты готовки н…
Кулинарная энциклопедия. Том 26. П (Панфорте – Пашотница)
электронная книга
5
Год написания книги 2017
В 26 томе: рецепт торта «Панчо» и домашней пастилы; как приготовить паприкаш и пастуший пирог; всё о пармезане, патиссонах и пастернаке; что такое панфорте, папанаши и пататник; секреты готовки н…
Кулинарная энциклопедия. Том 26. П (Панфорте – Пашотница)
электронная книга
5
Год написания книги 2017
В 26 томе: рецепт торта «Панчо» и домашней пастилы; как приготовить паприкаш и пастуший пирог; всё о пармезане, патиссонах и пастернаке; что такое панфорте, папанаши и пататник; секреты готовки н…
Кулинарная энциклопедия. Том 26. П (Панфорте – Пашотница)
электронная книга
3
Год написания книги 2017
В 26 томе: рецепт торта «Панчо» и домашней пастилы; как приготовить паприкаш и пастуший пирог; всё о пармезане, патиссонах и пастернаке; что такое панфорте, папанаши и пататник; секреты готовки н…
Кулинарная энциклопедия. Том 33. С (Саор – Слива)
электронная книга
3
Год написания книги 2017
В 33 томе: что приготовить из скумбрии и сибаса; история русского сбитня; всё о сахаре, свёкле и сливах; как выбирать и готовить свинину; что такое саор, свичкова и синнабон; секреты сервировки с…
Кулинарная энциклопедия. Том 33. С (Саор – Слива)
электронная книга
4
Год написания книги 2017
В 33 томе: что приготовить из скумбрии и сибаса; история русского сбитня; всё о сахаре, свёкле и сливах; как выбирать и готовить свинину; что такое саор, свичкова и синнабон; секреты сервировки с…
Кулинарная энциклопедия. Том 33. С (Саор – Слива)
электронная книга
5
Год написания книги 2017
В 33 томе: что приготовить из скумбрии и сибаса; история русского сбитня; всё о сахаре, свёкле и сливах; как выбирать и готовить свинину; что такое саор, свичкова и синнабон; секреты сервировки с…
Кулинарная энциклопедия. Том 33. С (Саор – Слива)
электронная книга
3
Год написания книги 2017
В 33 томе: что приготовить из скумбрии и сибаса; история русского сбитня; всё о сахаре, свёкле и сливах; как выбирать и готовить свинину; что такое саор, свичкова и синнабон; секреты сервировки с…
Кулинарная энциклопедия. Том 35. С – Т (Судак – Тафельшпиц)
электронная книга
5
Год написания книги 2017
В 35 томе: – всё о супах, суши и сыре; – секреты идеального суфле; – как сделать домашний чернослив; – рецепт французского десерта тарт татен; – чем интересны татарская и тайская кухни; – что так…
Кулинарная энциклопедия. Том 39. Х – Ц (Халтура – Цукини)
электронная книга
5
Год написания книги 2017
В 39 следующем томе: – история изобретения хот-дога; – всё о хурме, хлебе и цветной капусте; – какой соус самый популярный в Греции; – как приготовить правильные харчо и хаш; – что такое хамраши,…
Кулинарная энциклопедия. Том 28. П (Песто – Писту)
электронная книга
3
Год написания книги 2017
В 28-м томе: как покрасить яйца к Пасхе; всё о петрушке, пиве и пикулях; чем пилаф отличается от плова; что такое петеш, пёркёльт и пикалилли; какие блюда приготовить из разных видов печени; реце…
Кулинарная энциклопедия. Том 28. П (Песто – Писту)
электронная книга
5
Год написания книги 2017
В 28-м томе: как покрасить яйца к Пасхе; всё о петрушке, пиве и пикулях; чем пилаф отличается от плова; что такое петеш, пёркёльт и пикалилли; какие блюда приготовить из разных видов печени; реце…
Кулинарная энциклопедия. Том 28. П (Песто – Писту)
электронная книга
3
Год написания книги 2017
В 28-м томе: как покрасить яйца к Пасхе; всё о петрушке, пиве и пикулях; чем пилаф отличается от плова; что такое петеш, пёркёльт и пикалилли; какие блюда приготовить из разных видов печени; реце…
Кулинарная энциклопедия. Том 28. П (Песто – Писту)
электронная книга
4
Год написания книги 2017
В 28-м томе: как покрасить яйца к Пасхе; всё о петрушке, пиве и пикулях; чем пилаф отличается от плова; что такое петеш, пёркёльт и пикалилли; какие блюда приготовить из разных видов печени; реце…
Кулинарная энциклопедия. Том 14. К (Коньяк – Крахмал)
электронная книга
4
Год написания книги 2017
В четырнадцатом томе: всё о коньяке, крабах и краснокочанной капусте; чем полезна крапива и что из неё приготовить; рецепты котлет по-киевски и пожарских котлет; как сварить кофе по-турецки или п…
Кулинарная энциклопедия. Том 14. К (Коньяк – Крахмал)
электронная книга
5
Год написания книги 2017
В четырнадцатом томе: всё о коньяке, крабах и краснокочанной капусте; чем полезна крапива и что из неё приготовить; рецепты котлет по-киевски и пожарских котлет; как сварить кофе по-турецки или п…
Кулинарная энциклопедия. Том 14. К (Коньяк – Крахмал)
электронная книга
5
Год написания книги 2017
В четырнадцатом томе: всё о коньяке, крабах и краснокочанной капусте; чем полезна крапива и что из неё приготовить; рецепты котлет по-киевски и пожарских котлет; как сварить кофе по-турецки или п…
Кулинарная энциклопедия. Том 14. К (Коньяк – Крахмал)
электронная книга
4
Год написания книги 2017
В четырнадцатом томе: всё о коньяке, крабах и краснокочанной капусте; чем полезна крапива и что из неё приготовить; рецепты котлет по-киевски и пожарских котлет; как сварить кофе по-турецки или п…
Кулинарная энциклопедия. Том 13. К (Кладкака – Конфитюр)
электронная книга
3
Год написания книги 2017
В этом томе: всё о клубнике, клюкве и кокосе. Секреты жарки в кляре. Чем полезна капуста кольраби. Как сделать настоящий клубный сэндвич, какие блюда можно приготовить с козьим сыром. Рецепты дом…