- любовные романы
- фэнтези
- учебная и научная литература
- современная русская литература
- современные любовные романы
- современная зарубежная литература
- детективы
- об истории серьезно
- Все жанры
- приключения
- книги о приключениях
- ужасы / мистика
- учебники и пособия для вузов
- cтихи, поэзия
- книги по психологии
- стихи и поэзия
- гуманитарные и общественные науки
- русская классика
- мистика
- боевики, остросюжетная литература
- публицистическая литература
- любовное фэнтези
- биографии и мемуары
- эротика и секс
- современные детективы
- короткие любовные романы
- сказки
По всем вопросам обращайтесь на:
info@litportal.ru(©) 2003-2025.
- Главная
- Мелисса Кларк
Мелисса Кларк
Мелисса Кларк — известный кулинар и автор популярной колонки «Приятного аппетита» в кулинарной редакции New York Times. Она живёт в Бруклине вместе с мужем и дочерью и является автором книги «Ужин» (Dinner), а также лауреатом престижных премий Джеймса Бирда и IACP.
Франция занимает особое место в сердце Мелиссы Кларк. В детстве каждое лето она вместе с семьёй исследовала новые регионы этой страны. Они посещали местные рынки, рестораны и магазины, чтобы насладиться свежими продуктами и классикой французской кухни.
Хотя Мелисса не говорит по-французски, она готовит по-французски. Ароматы чеснока и тимьяна, сливочность soufflé — всё это стало частью её кулинарного подхода. Для неё классическая французская кухня и блюда, привычные для Бруклина, тесно переплетены и образуют единое целое.
Читать далее
Произведения автора 1
Только полные версии книг
РОМАНЫ и ПОВЕСТИ
электронная книга
4
Год написания книги 2020
Невозможно ездить каждое лето во Францию и не влюбиться в ее изысканную кухню, что и произошло с автором книги, американкой Мелиссой Кларк, еще в детстве. Впитав сразу две кулинарные традиции, фр…