Людмила Васильевна Антипова - все книги скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner

Людмила Васильевна Антипова

Произведения автора 7

Только полные версии книг

Высшее образование

Биотехнология пищи: физические методы. Учебное пособие для вузов
электронная книга
3
Год написания книги 2021
В курсе представлены основные материалы, необходимые для освоения физических методов получения и исследования пищевых продуктов. Приведены сведения по важнейшим физическим явлениям, сопровождающи…
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов
электронная книга
4
Год написания книги 2020
В учебном пособии даны теоретические и технологические основы переработки различных видов сырья. Приведены особенности биотехнологии различных процессов переработки на уровнях: биополимеры — клет…

Похожие авторы