Ирина Урузмаговна Кусова - все книги скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner

Ирина Урузмаговна Кусова

Произведения автора 6

Только полные версии книг

РОМАНЫ и ПОВЕСТИ

Совершенствование рациона питания населения, обеспечение качества и безопасности кулинарной продукции.Часть 2. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Сборник статей.
аудиокнига
5
Год написания книги 2025
Сборник научных трудов включает статьи, рекомендованные членами редакционной коллегии к публикации по результатам обсуждения докладов, представленных их авторами на пленарном и секционном заседан…
Совершенствование рациона питания населения, обеспечение качества и безопасности кулинарной продукции.Часть 1. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Сборник статей.
аудиокнига
4
Год написания книги 2025
Сборник научных трудов включает статьи, рекомендованные членами редакционной коллегии к публикации по результатам обсуждения докладов, представленных их авторами на пленарном и секционном заседан…
Организация питания обучающихся в образовательных учреждениях. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.
аудиокнига
3
Год написания книги 2024
В монографии изложены вопросы состояния и развития системы школьного питания в образовательных учреждениях различных типов Российской Федерации. Даны системные подходы в отрасли социального питан…
Всероссийский конкурс Кулинарного и кондитерского мастерства – 2023 : Сборник научных трудов молодых ученых и специалистов. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Сборник научных трудов.
аудиокнига
5
Год написания книги 2023
Сборник научных трудов включает статьи, рекомендованные членами редакционной коллегии к публикации по результатам обсуждения научных проектов, представленных их авторами на конкурс кулинарного и …
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, подведомственных Департаменту труда и социальной защиты населения г. Москвы. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Справочное издание.
аудиокнига
3
Год написания книги 2024
В сборник вошли как абсолютно новые, так и наиболее распространенные рецептуры блюд, рекомендуемых для основного варианта диеты, разработанные сотрудниками кафедры индустрии питания, гостиничного…
Прогрессивные технологии в индустрии питания. Биосистемы. Здоровьесбережение: сборник научных трудов научно-практической конференции молодых ученых и специалистов с международным участием. (Бакалавриат, Магистратура). Сборник научных трудов.
аудиокнига
5
Год написания книги 2024
Сборник научных трудов включает статьи, рекомендованные членами редакционной коллегии к публикации по результатам обсуждения докладов, представленных их авторами на пленарном и секционном заседан…