Елена Васильевна Царегородцева - все книги скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner

Елена Васильевна Царегородцева

Произведения автора 15

Только полные версии книг

Высшее образование

Козоводство. Учебное пособие для вузов
электронная книга
3
Год написания книги 2020
В учебном пособии изложена информация о состоянии козоводства в России, происхождении, биологических особенностях и породах коз. Рассказано о биологических основах полноценного кормления и поения…
Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для вузов
электронная книга
5
Год написания книги 2020
В учебном пособии изложены теоретические основы как общей технологии мясной отрасли (системы приемки и технологии убоя животных и птицы, холодильная обработки туш), так и технологии мяса и мясных…
Овцеводство. Учебное пособие для вузов
электронная книга
4
Год написания книги 2020
В учебном пособии изложены приемы разведения, кормления и содержания овец. Дана краткая характеристика наиболее распространенных пород овец. Большое внимание уделено организации производства шерс…
Физико-химические и биохимические процессы в мясе и мясных продуктах. Учебник и практикум для вузов
электронная книга
4
Год написания книги 2020
Приведены данные о физико-химической и биохимической сущности тканей сельскохозяйственных животных и птиц, их функциональных особенностях, механизмах их превращения в процессе автолиза, хранения …
Далее

Профессиональное образование

Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов: биохимия мяса. Учебное пособие для СПО
электронная книга
5
Год написания книги 2020
В курсе изложены теоретические основы морфологического и биохимического состава, мышечной, соединительной, жировой ткани, крови и внутриклеточных ферментов мяса. Рассмотрены пространственное стро…
Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов: биохимия мяса. Учебное пособие для СПО
электронная книга
3
Год написания книги 2020
В курсе изложены теоретические основы морфологического и биохимического состава, мышечной, соединительной, жировой ткани, крови и внутриклеточных ферментов мяса. Рассмотрены пространственное стро…
Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для СПО
аудиокнига
5
Год написания книги 2023
В курсе изложены теоретические основы как общей технологии мясной отрасли (системы приемки и технологии убоя животных и птицы, холодильная обработки туш), так и технологии мяса и мясных продуктов…
Физико-химические и биохимические процессы в мясе и мясных продуктах. Учебник и практикум для СПО
аудиокнига
3
Год написания книги 2024
Приведены данные о физико-химической и биохимической сущности тканей сельскохозяйственных животных и птиц, их функциональных особенностях, механизмах их превращения в процессе автолиза, хранения …
Далее