Дарья Викторовна Резько, серия книг Лучшие кулинарные идеи (Харвест) – скачать или читать онлайн на ЛитПортале
bannerbanner

Серия книг Лучшие кулинарные идеи (Харвест)

Количество книг в серии 38

Блюда из птицы и мяса
электронная книга
3
Год написания книги 2004
Правильное питание – составная часть здорового образа жизни. Блюда из птицы, рецепты которых предложены в этой книге, отличаются низким содержанием холестерина, поэтому они могут использоваться и…
Горячие блюда из рыбы
электронная книга
3
Год написания книги 2004
Рыба и морепродукты предлагают кулинарам безграничные возможности – от приготовления простых блюд на каждый день до трудоемких рецептов для гурманов. Рыба является ценным питательным продуктом, о…
Обед
электронная книга
5
Год написания книги 2005
Что приготовить на обед? Как подать то или иное блюдо? Что надо сделать, чтобы обед был вкусным, разнообразным и в то же время полезным? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в книге, …
Ужин
электронная книга
5
Год написания книги 2005
Пища, которую мы потребляем, должна быть не только питательной, но и вкусной. Немаловажное значение при организации семейного питания имеет и режим принятия пищи. Всем известно, что организовывая…
Завтрак
электронная книга
4
Год написания книги 2005
Что приготовить на завтрак? Как подать то или иное блюдо? Что надо сделать, чтобы завтрак был вкусным и в то же время полезным? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в книге, которую д…
Выпечка
электронная книга
5
Год написания книги 2004
В этой книге собраны самые разнообразные рецепты лучшей домашней выпечки на каждый день и для праздничного стола. Это рецепты тортов, пирожных, рулетов, пряников, булочек, кренделей, куличей, печ…
Завтрак
электронная книга
5
Год написания книги 2005
Правильно составленное ежедневное меню залог здоровья, трудоспособности, бодрости и хорошего самочувствия. Набор продуктов и кушаний, подаваемых на завтрак, для каждого различен и должен соответс…
Завтрак
электронная книга
5
Год написания книги 2004
Что приготовить на завтрак? Что надо сделать, чтобы он был вкусным и в то же время полезным? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в книге, которую держите в руках. В ней описаны спосо…
Шашлыки, барбекю, а также кебабы и стейки. Соусы и чатни к ним
электронная книга
3
Год написания книги 2005
Блюда-гриль (шашлыки, барбекю и др.) вносят праздничное разнообразие в нашу жизнь. И мы рады этому помочь, предлагая вам рецепты мясных блюд, блюд из птицы, рыбы и овощей, приготовленных этим спо…
Пироги
аудиокнига
4
Год написания книги 2021
Как испечь пирог из набора доступных продуктов? Легко! Издание, которое вы держите в руках, содержит большое количество рецептов пирогов и пирожков на любой вкус. Каждая хозяйка, имеющая под руко…
Торты
аудиокнига
5
Год написания книги 2021
Торт может быть настоящим произведением искусства, и не только кулинарного. Если вы большой любитель всевозможной выпечки – эта книга для вас! В ней предлагаются разнообразные рецепты тортов на с…
Торты, пирожные
аудиокнига
4
Год написания книги 2021
Если вы большой любитель всевозможной выпечки – эта книга для вас. В ней содержится большое количество рецептов тортов и пирожных на любой вкус. Некоторые из них сравнительно просты в приготовлен…
Кухня фьюжн. Блюда из морепродуктов и мяса. Соусы и приправы
электронная книга
5
Год написания книги 2005
Если вы человек, идущий в ногу со временем, любитель всего нового, интересного, даже экстравагантного – то эта книга создана специально для вас. Вы хотите знать, что такое фьюжн-кулинария? Фьюжн-…
Пиццы
электронная книга
3
Год написания книги 2005
Пицца – традиционное итальянское блюдо, заслуженно признанное самым популярным во всем мире. В настоящей книге представлены лучшие рецепты, сопровождающиеся подробными комментариями и красочными …
Пироги
электронная книга
5
Год написания книги 2004
Как испечь пирог из набора доступных продуктов? Легко! Издание, которое вы держите в руках, содержит большое количество рецептов пирогов и пирожков на любой вкус. Каждая хозяйка, имеющая под руко…
Кухня фьюжн. Салаты и закуски. Супы. Десерты
электронная книга
4
Год написания книги 2005
Если вы человек, идущий в ногу со временем, любитель всего нового, интересного, даже экстравагантного – то эта книга создана специально для вас. Вы хотите знать, что такое фьюжн-кулинария? Фьюжн-…
Пиццы: с мясом, колбасой, ветчиной, беконом
электронная книга
4
Год написания книги 2005
В книге приведены рецепты и способы приготовления пицц с мясом, колбасой, беконом, а также рецепты теста и соусов для пицц. Большая пицца украсит семейный стол и будет незаменимым блюдом на друже…
Ужин
электронная книга
4
Год написания книги 2004
Что приготовить на ужин? Как подать то или иное блюдо? Что надо сделать, чтобы ужин был вкусным и в то же время полезным? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в книге, которую держите…
Окрошки и свекольные супы. Борщи. Холодники. Рыбные супы
электронная книга
3
Год написания книги 2005
Практически в каждой стране есть свои излюбленные виды супов. Для Восточной Европы характерны супы «русского типа», так называемые заправочные: борщи, свекольники, щи и др. В настоящее издание вк…
Выпечка
электронная книга
4
Год написания книги 2005
Трудно не согласиться, что наиболее востребованной частью кулинарии является именно та, которая посвящена приготовлению сладкого. И это совсем не удивительно – ведь даже самый простой кекс на сто…
Холодники и окрошки. Борщи. Холодные и фруктовые супы
электронная книга
5
Год написания книги 2005
В данном издании представлено большое количество рецептов холодных супов и борщей, различных окрошек, холодников, а для гурманов – рецепты приготовления фруктовых супов. Окрошки и холодные супы п…
Обед
электронная книга
5
Год написания книги 2004
Что приготовить на обед? Как подать то или иное блюдо? Что надо сделать, чтобы обед был вкусным, разнообразным и в то же время полезным? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в книге, …
Микроволновая кулинария. Первые и вторые блюда
электронная книга
4
Год написания книги 2005
Микроволновая печь давно зарекомендовала себя помощницей хозяек. С ее помощью можно не только быстро разморозить продукты или подогреть еду, но и буквально за считанные минуты приготовить полноце…
Православная кулинария
электронная книга
4
Год написания книги 2005
Вашему вниманию предлагается книга, в которой представлены блюда православной кулинарии. Здесь вы найдете рецепты приготовления блюд к пасхальному, рождественскому, повседневному, постному, помин…
Готовим в горшочках
электронная книга
3
Год написания книги 2005
Приготовление блюд в горшочках – процесс, отнимающий мало времени, но доставляющий множество приятных минут. Каждый раз, когда вы готовите в очередном горшочке, можно дать волю собственной фантаз…
Пиццы: грибные, овощные, сырные
электронная книга
5
Год написания книги 2005
В книге приведены рецепты и способы приготовления грибных, овощных, сырных пицц, а также рецепты теста и соусов для пицц. Наше издание поможет вам разнообразить праздничный и повседневный стол та…
Микроволновая кулинария. Закуски и бутерброды
электронная книга
4
Год написания книги 2005
Микроволновая печь давно зарекомендовала себя помощницей хозяек. С ее помощью можно не только быстро разморозить продуты или подогреть еду, но и буквально за считанные минуты приготовить любое бл…
Домашняя выпечка
электронная книга
4
Год написания книги 2004
В этой книге собраны самые разные рецепты домашней выпечки на каждый день и для праздничного стола. Все они настолько просты, что с приготовлением любого блюда, будь это торт или просто домашнее …
Консервирование огурцов
электронная книга
4
Год написания книги 2005
Вкусно приготовленные огурчики – самое лучшее кушанье, а уж о консервированных огурцах и говорить не приходится. Изучив эту книгу, вы освоите основные способы консервирования огурцов, а также поз…
Свекольные супы и окрошки
электронная книга
4
Год написания книги 2004
В данном издании представлено большое количество рецептов холодных супов и окрошек, борщей и щей, а также винегретов и салатов из свеклы и капусты. Чтобы сделать ваш стол более разнообразным, а б…
Пиццы
электронная книга
4
Год написания книги 2004
В настоящем издании представлено более 350 рецептов пицц, а также несколько рецептов теста и соусов для пиццы. Быстрота приготовления и простота рецепта – главное достоинство этого традиционного …
Торты, пирожные
электронная книга
5
Год написания книги 2004
Если вы большой любитель всевозможной выпечки – эта книга для вас. В ней содержится большое количество рецептов тортов и пирожных на любой вкус. Некоторые из них сравнительно просты в приготовлен…
Торты
электронная книга
4
Год написания книги 2004
Торт может быть настоящим произведением искусства, и не только кулинарного. Если вы большой любитель всевозможной выпечки – эта книга для вас! В ней предлагаются разнообразные рецепты тортов на с…
Консервирование помидоров
электронная книга
3
Год написания книги 2005
Вкусно приготовленные помидоры – самое лучшее кушанье, а уж о маринованных помидорах и говорить не приходится. Прочитав эту книгу, вы освоите основные способы консервирования помидоров, научитесь…
Консервирование грибов
электронная книга
5
Год написания книги 2005
Боровики, маслята, рыжики, подберезовики, подосиновики… список одного из любимых наших лакомств – грибов, можно продолжать бесконечно. Вкусно приготовленные грибочки – самое лучшее кушанье, а уж …
Постный стол
электронная книга
4
Год написания книги 2005
Пост, предписывающий воздержание в еде, является лучшим способом очищения души и тела, способом, проверенным веками. Данное издание содержит богатый перечень постных блюд, которые в то же время п…
Джемы и желе
аудиокнига
3
Год написания книги 2005
Фрукты и ягоды – это настоящая кладовая витаминов и питательных веществ, поэтому каждой хозяйке будет полезно знать разные способы их переработки. В книге предложено множество рецептов приготовле…
Готовим в горшочках
аудиокнига
4
Год написания книги 2005
В настоящем издании предложены самые разнообразные рецепты приготовления первых и вторых блюд на каждый день, а также для праздничного стола. В горшочках можно приготовить блюда из мяса, рыбы, ов…